根据最新数据,目前中国单身人口已超过2亿,约占总人口的15%。2018年,全国结婚率仅为7.2‰。第四波单身潮已经全面展开。单一利率仍然很高。婚姻不仅是成年人的头等大事,也是一个严重的社会问题。

如今,许多年轻人渴望寻求真爱,但由于缺乏自我意识,他们很容易陷入焦虑。在此背景下,镇爱的“单身状态评估测试”有机会通过科学、系统、专业的情感评估,让单身人士重新认识自己,缓解单身焦虑,尽快找到合适的伴侣。

你还记得在陈乔恩相亲的艾伦用流行的《女儿们的恋爱2》“爱情答案书”来评价九个人的爱情吗?通过这次测试,艾伦正确地认识到了他的爱情性格,使他后来的约会更加甜蜜和顺利。作为“爱情答题卡”的母体产品,“单一状态评估测验”不仅可以测试爱情人格,还可以从单一原因分析、亲密恐惧、孤独、延迟等多个维度进行综合分析。帮助单身人士找出单身的原因,正确理解婚姻关系,树立正确的婚姻观和交友观。

由于镇爱在社会婚恋领域14年的深厚修养和1.9亿高质量会员数据的祝福,“单身状态评估测试”在质量和技术上都无可挑剔。首先,该测试采用了美国心理学家夏特特纳和泽伦提出的最严格、最科学的亲密恐惧量表、罗素提出的孤独感量表和雷提出的一般拖延感量表。此外,问卷将根据评价得分得出五个情绪水平警告,即:绿色警告、蓝色警告、黄色警告、橙色警告和红色警告。不同的警告可以反映单身人士对亲密恐惧/孤独/拖延的不同情绪状态,更好地帮助单身人士了解自己,提高婚姻和爱情的匹配率。最后,专业的情感专家会有针对性地给单身人士情感提醒和警告,给他们一个好机会,这样他们就能更好地展现自己,在爱人面前赢得好感。

我相信,通过“单身状态评估测试”这一良方,单身人士可以正确地认识自己,获得健康正确的婚恋观,走出这一名单的道路将不再遥远。

亚搏官网主页_镇爱的“单身状态评估测试”赢得2亿中国单身人士寻找幸福的秘密

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注