近日,由爱奇艺电影和毒舌电影观影集团赞助的七城观影活动长春站圆满结束,七城观影活动正式结束。从《半醉人间》到《闪光少女》,爱奇艺电影根据不同城市的特点选择了最合适的电影放映。与此同时,定制的电影大巴和具有城市特色的大屏幕被放在市中心,以一点点的覆盖完成了全国范围内的多区域电影观看联动,吸引了众多年轻人的参与和关注,成为了爱奇艺电影专用画笔的亮点之一。

这七个城市观看了这部电影,点亮了夏季节日,用镜头测量了城市的光影。

这一次,艾奇艺术电影在七个城市展开了独特的登陆活动。根据不同城市的气质,艾奇艺术电影选择了最佳的电影合作伙伴。在文化底蕴丰厚的齐鲁,观众将看到《相爱相亲》交织着三代女性的情感命运,《八月》描绘着20世纪七八十年代的高亢岁月,《花木兰》和《闪光少女》充满着对充满活力的中原城市郑州和合肥的青春记忆,而在流淌着古韵的Xi安,《百鸟朝凤》的放映将为观众献上一曲失去本土文化的悲歌.成千上万的城市和面孔。爱奇艺电影给每个城市带来独特的光影记忆。“一个人,一座城市,一部电影”的情感主题在每个城市都引起了观众的内心共鸣。更有甚者,在看完电影后,观众写下了电影评论”被噪音和资本淹没的感情被一首唢呐歌吹到了眼睛里”。在每部电影中,电影和城市的情感都是紧密相连的。

年轻人的品牌为年轻人制作电影,而定制巴士创造了线下娱乐的新方式。

伴随这种线下观看活动的是七个城市的独家巴士之旅,充满了夏日色彩。车身广告以其独特的手绘风格,充分结合了年轻人的婚恋新观念和世界观,并以电影台词的口吻呈现出来,受到各地年轻人的高度赞扬。其中,“唢呐不是为别人,而是为我们自己”和“让我们不要尝试七年之痒,而是直接生活在一起”的台词更直接地指向了年轻人关注的热点,反映了年轻人当前的生活状况,充分落实了“做一部年轻人的电影”的品牌态度。这座城市的大屏幕上也布满了亮点。重庆的“你看起来很美,还和一个朋友一起玩?”郑州的“我很喜欢你,为什么你不在两个目标之列”和其他精彩的方言电影台词,受到了各地影迷的喜爱,说“这就是味道”。与此同时,这座城市的定制巴士的大屏幕吸引了无数年轻人来打卡,用巴士屏幕上的经典线条拍照,因为它位于市中心。这种效果表明,定制的公交车和大屏幕,在充当城市美丽风景线的同时,也传达了七个城市“一人一城一部电影”的初衷。力量诠释了“总有一部电影能打动观众,总有一部作品是影迷永远不会忘记的”的创作理念,凸显了爱知艺术的品牌生命力和创造力.

今年夏天,iQiyi电影公司用独创的营销方法引导年轻人在夏天开启一种新的电影绘画方式。分散在全国各地的许多粉丝说,“这是我第一次看到这样的方法”。与此同时,由于其辐射覆盖全国许多地区,高度曝光的商业广告的使用激发了许多城市潜在粉丝的兴趣,并完全转移了电视台,给艾奇艺术电影带来了新的互动。在夏天,有必要把电影和爱知艺术电影联系在一起!

www.yabo2014.com-齐一电影暑期七城联动刷一个特别的暑期档来安排你的暑假

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注