“创造好安宁市?第九届全民健身彩城着装大赛正式启动。

比赛吸引了2000多名参赛者,全程共5公里。他们穿着五颜六色的跑步t恤,展现出不同的青春和活力。

喜剧演员夏佳薇作为主宾,戴着一顶彩色帽子,受到了观众的强烈支持。他的活力让观众颠倒了过来。比赛期间,夏佳薇为选手们加油,并在终点线欢迎前三名选手。比赛结束后,他与队员们合影,并向获胜者颁发奖牌和荣誉证书。

夏佳薇在一次采访中说,“在深入了解太平新城之后,我充分感受到这座城市的每一天、每一时间、每一步都给人们带来了不同的惊喜和冲击。”同时,他也相信马拉松精神将成为他表演道路上的精神财富。

跑步者认为这个多彩的城市服装比赛既有交叉感又有娱乐感,他们非常高兴能够接近明星客人。现场的很多参赛者都对夏佳薇最近完成的两部戏《欢乐英雄》和《花田喜事》寄予了厚望。

亚搏在线登录入口_夏佳薇明星助安宁市马拉松赛更精彩

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注