为了繁荣我国社会主义原创歌曲创作事业,提高原创歌曲的艺术质量,发现并支持众多潜在民间天才歌词作家和歌手,构建原创音乐创作交流展示平台,突出新时期特色音乐魅力的精神,促进我国音乐事业的繁荣和繁荣,现代音乐研究开发中心“向祖国致敬”的“全国大型原创曲线发展组织委员会”

一、活动的目的:

为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定文化信心,把握时代脉搏,与时俱进,坚持以人为本的创作方向,大力繁荣音乐创作,立足现代中国现实,深入挖掘我国各地丰富的音乐创作资源,突出我国新时代的音乐特征,全力发挥

二、作品要求:

1、应征者的品粮作品风格、主题、唱法没有限制,作品内容要积极健康,具有时代特色,具有丰富的田赋和号召力,每部投稿的数量不能超过3个,每部作品一篇,有作品样品的话,不能一起发。

2、参与作品必须是原创的,要保证作品的真实性、独立性。如果有剽窃、侵害等,责任自负。

三、招聘期间:19年6月15日至2019年8月10日(以当地邮戳、电子邮件接收时间为准)。

第四,参与对象:主要专业音乐学院,原创音乐人,专业启动人及广泛的业余爱好者均可参加。

5.奖设置:此次活动将邀请国内著名的诗曲专家和音乐评论家组成审查组,根据公平、公平、公开的原则分别进行初评、复评、最终评价等。获奖者设置将根据选定作品的数量分为金、银、铜、优秀奖的获奖者比例,最终选定组委会将结合“在线投票”和“专家评审”,投票率为50%。“向祖国致敬——2019年10大著名词曲作家”和“2019年大众最喜欢的10大原创歌曲”,分别获得3000元创作基金,获奖结果将在“向祖国致敬”官方威信平台上公布,并颁发荣誉证书。

六、作品宣传:

1、所有成品的歌曲、网络利润、库内音乐、天信、百度、ig year、yuku等大型门户网站将进行全网络线,出版的歌曲也将按照作者的意思制作成MAV,并在全国KTV上播出。

2.优秀作品将在《歌词》,《歌曲》,《音乐周报》,《中国音乐生活报》,《新歌来了》等专业杂志和报纸上推荐作品发表和人物采访。部分作品还被推荐给0103010等大规模原创歌曲类专栏广播

,即可从workspace页面中移除物件。

3.获奖作品将成为人民网、今天的头条、中国文化新闻网、中国时代艺术网等数百个媒体宣传报道。

七、提交方法:

1、作品为北京海淀区杨芳店街复兴路17号国海广场d 2112室组织委员会(接待)

邮政编码:36联系我们:刘老师联系我们:10-68107671336629351(微信同步)

2、电子邮件:xzgzjzwh@sina.com或1264002795@qq.com

八、其他事项:

1、投稿人必须邮寄挂号或快递,不接受平信(因为平信容易丢失),对稿件组织委员会的丢失概不负责,投稿人请记住邮寄要求。

2、投稿的作家工作,请务必连同原稿一起寄作品登记表。

3、电子邮件投稿人必须与原告一起提供正确的联系地址、名字、电话等。

4、该稿件公开解释权属于本届大会组织委员会。

现代音乐研发中心

“向祖国致敬”全国大型原创歌曲选拔组织委员会

2019年6月

亚搏体育安卓_《中国新歌经典》2019年原创歌曲招募活动通知

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注