2019年6月18日下午,电影新机会新收入点:许可营销模式AMM和酷扩展资本2020战略发布会在上海展览中心举行。作为2019年上海国际电影节的重要议题之一,该活动吸引了众多媒体、内容生产企业、版权人、品牌方面和投资者的参与。

中国电影产业得到了稳健的发展,研究结果显示,中国明年将超过美国成为世界第一的电影市场,电影营销费用也逐年增加,营销费用支出也是巨大的。与此同时,中国电视剧市场也发生了巨大的变化。2019年视频网站本身制作剧达到了65%。着作权电视剧退隐,着作权费中电视剧收入锐减,营销压力成倍增加。

如何减轻电视营销费用负担,提高营销效果,创造电影电视剧的新收益点,酷尔汀综合其战略投资公司的产业经验,提出“授权营销模型(AMM)”的新模式,并与电影产业一起提高营销性能。库托将“科学技术文昌”发展到战略领域,用咨询资本建立了增长模式。此次发布会将通过上海电影节舞台,展示AMM代理、IP 2工厂的大型科学家、NCC共享企业大学、ring wave创意等2020年战略: coolters计划。

基于cool extended咨询业务和投资公司的行业经验,cool extended上海负责人分享了cool extended创新提议的授权营销模型(Authorized Marketing Model,AMM)。从前期的意图计划和提取、批准的市场营销材料包AMP生成、沟通和协商,到最终的在线流程,AMM模型具有严格的工作周期,并与相应的电影和电视生产周期保持一致。

作为AMM需要解决的最重要的问题,“如何匹配合适的交易方”通过酷扩展投资的两个IP工厂(www.indexip.cn)解决和实施。IP 2工厂从行业中收集综合资源,打开信息壁垒,以定量、定性的方式使用AI智能和大数据算法分析进行IP的科学价值评估,同时大力推进多维数据分析、客观分析比较、相对匹配的双方偏好、双方之间的业务对接。IP 2工厂数据分析师通过四阶段漏斗筛选法(Filter-4 Method)对品牌电视剧选择的AMM想法进行了深入解释。

理论领先,科学技术领先,人才领先。为了体现这种理念,库托投资了专门共享文昌型企业对象知识的企业大学组织:NCC。NCC是一家专门机构,旨在帮助业界解决员工培养和员工保留问题,并努力成为业界的智库。NCC是一所以业界为中心的共享企业大学,它基于著名的营销咨询公司NORMCORE多年的品牌和IP营销战略以及广告通信经验。目前已与国内众多文件、IP领域的大学、教育机构和专业顾问进行了长期合作。NCC负责人分享了4大ace课程,并通过专业方案经验的实践培训,帮助本昌企业进行企业大学建设,与整个行业一起提高人才的能力。

另一方面,雷克萨斯创业通过科学技术的力量,为了确保更广泛的文鱼企业,将以酷扩张投资的压轴项目出场。凌志断言是用于复合OA ERP协作的统一平台,专门解决大数据时代和未来AI时代的企业运营问题。为创造提供有效协作、业务流程管理、知识系统功能和业务智能分析服务的四对一统一制作者能力增强平台。

酷藤联盟的创始人方时通先生也分享了电影和电视IP增长的道路,随着中国电影和电视产业的持续稳定发展,对国内电影和电视IP许可证及衍生产品市场的关注也越来越大。但是与高度发达的国际电影许可行业相比,中国电影许可营销要想摆脱我的特色,必须同时推进行业内的各种力量。

库托尊重文创产业的艺术价值,相信科学技术创造带来巨大力量,库托英具有chizi的意志,致力于探索通过科学技术推动行业新的收益点。cool扩展也可以和相信技术变化的同事一起实践cool扩展计划、cool扩展未来!

关于冷色调:

cool cool toor以“技术数据IP”为核心的DNA,致力于推动中国IP产业和内容产业的发展。cool extended capital将重点放在技术方向的文化产品投资上,cool extended consulting将重点放在IP的品牌化方法上,为内容制作公司构建“洞察战略通信”的价值管理系统。cool tour的愿景是成为文化内容领域内IP价值整合经理,在新时代的新文化生态系统中,共同为行业创造价值,创建新布局。

面对目前快速发展的国内文化产业,cool toor以中国文化复兴和中国声音走向全球的赤诚初衷为基础,cool toor希望与优秀的内容制造商一起通过IP的品牌化和价值整合运营,创造更好的质量、更长生命周期的IP,给企业带来更好的业务反馈,带来更好的文化效果。

鸭脖是什么app_电影和电视新机会新收入点授权营销模式AMM和cool extended capital 2020战略发布

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注