王力宏有幸在北京奥运会闭幕式上演唱歌曲《北京,北京,我爱北京》,从此举行了“鸟巢之旅”。2012年4月14日,经过长时间的准备,王力宏带着自己的“王力宏MUSIC MAN II火力战世界巡回演唱会”来到鸟巢,作为在鸟巢里唱歌的流行歌手,圈出了自己今年的“梦想”。王力宏在两年后的6月14日巡回演唱会上,面临观战回归,以高空wia的形式出演,给粉丝们带来了很大的惊喜。同时在热烈的欢呼声中圆满结束了《火力战》系列的最后一场演唱会。2019年5月15日,王力宏被邀请在鸟巢举行的“亚洲文化嘉年华”上唱歌

《光耀亚洲》,把亚洲文明的旋律带到了全世界。

王力宏今天将作为《中国好声音》的导师,第五次回到窝里,在非常熟悉的地方和学生李泽廷一起合唱高难度《缘分一道桥》。在本赛季“好声音”的中秋晚会上,王丽红挑战过独唱。现场录制了非常稳定的高音,让大家感到现场。现在场地变成了亚洲最大的舞台,可以容纳10万人的鸟巢,王力宏的演出更加令人期待!

不仅是演出,我还想知道今年冠军师傅的归属。王先生第一次带学生去鸟巢征伐,当然是做好充分的准备,向冠军师傅挑战。王力宏战队能一路赢得冠军宝座吗?最终答案将在今晚8点浙江卫视《中国好声音》通知您!

yabo88app下载-硬核师傅王力宏被误认为鸟巢“好声音”直接指向冠军师傅

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注