昨天(8月16日),韩国公平交易委员会以娱乐经纪公司所属偶像明星的人气销售高价周边商品为由,被选定为调查业界领先的SM娱乐和YG娱乐。

韩国明星周边商品天价销售

最近首尔YMCA市民直播室调查了主要经纪公司直营网上实体店销售的偶像明星周边商品的价格,并公布了结果。据调查,SM娱乐销售的EXO耳机的价格为123万韩元(约6642韩元),YG娱乐销售的big bang棒球夹克的价格为17.5万韩元(约945韩元)。

首尔YMCA表示:“经纪公司销售比构成类似商品高得多的商品价格是利用单纯的粉丝心理进行过度明星营销的手段。”

另外,韩国公平交易委员会将根据此次公开的内容,调查相关资料和商品价格资料。(禁止转载杨小英/文版权所有韩城网)

责任编辑:uya-Juan

yabo直播app-据调查韩国偶像明星周围销售天价SM娱乐YG娱乐

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注