在索契冬奥会短道速滑女子500米半决赛中,范可欣在比赛过程中意外摔倒,以1分24秒431的成绩错过了决赛。

范可新

中文名称:范科辛

性:女人

国籍:中国

出生地:七台河市

出生日期:1993年9月19日

密钥:172厘米

Weibo:http://Weibo.com/u/18464287083

体育:短道速滑

所属运动队:中国短道速滑

主要奖项:世界青年锦标赛女子500米亚军

2011短道速滑世界锦标赛500米冠军

2012短道速滑世界锦标赛500米冠军

2012年短道速滑世界锦标赛接力赛冠军

“冰坛新人”范可欣是中国女子短道速滑选手,生于1993年中国短道速滑世界冠军的摇篮——七台河,在“七台河”上,6名矿工的女儿获得了世界冠军。分别是襄阳、王蒙、刘秋红、孙琳琳、张杰和王伟。范某从小家庭就贫穷,很懂事,训练特别刻苦,总是有不服的精神。2010年入选中国女子短道速滑队。在20102011赛季加拿大蒙特利尔短道速滑世界杯上,他获得了由同伴朱阳、刘秋红、张会组成的中国队和女子3000米接力金牌,成为了申科世界冠军。

相关建议:baby相同的口罩在tiancat热卖!0凡客获得了2011CCTV体育明星年度最佳新人荣誉奖。

2011年12月15日,凡可申/柳秋红/张会/李犬儒的短道速滑女子3000米接力组合获得了2011CCTV体育选手年度选手获奖者评选奖。

范克于2012年1月15日获得了2011CCTV体育明星年度最佳新人奖。

相关建议:baby相同的口罩在tiancat热卖!0最新热点:范冰鱼用的同一个面膜对天猫做了疯狂的事!手amoy搜索

立即购买。

相关建议:baby相同的口罩在tiancat热卖!

亚搏体肓_明星热选手范科新角色简介键及业绩范科新微博

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注