因为担心文在寅警卫员辞职太帅,抢走了总统风头,最近韩国新任总统文在寅警卫员崔英宰以帅气的外貌迅速改变了“网红”,本人表示“太不真实了”。他说:“不想抢总统的风头,希望把外界的视线留给总统。”现在崔英宰辞去了文在寅保镖的职务。

文在寅警卫员辞职太帅了,怕抢大选的销路

最近,中国日报获悉韩国新任总统文在寅的保镖崔英宰以英俊的外貌迅速跃升为“芒红”,他本人也对人气购物感到惊慌。

崔英宰在接受《韩国时报》 (The Korea Times)采访时谦虚地表示:“这不是太真的”,“希望外电关注总统。”而且,在解除总统保镖任务回来之前,他还在休假期间在自己家里陪女儿。

崔英载说:“这一切好像都不切实际。人们好像对总统的动向感兴趣,认出了我,心情很好。”他补充说。“我希望你关心总统,而不是我。我不想剥夺总统的名声,也不想欺负他。”

崔英宰现年36岁,不是专业保镖,大学时期在韩国特种兵部队服役10年,代替联合国和平部队,在黎巴嫩和阿拉伯联合酋长国担任讲师,教授反恐行动,同时还在当地执行VIP保护及其他秘密任务。

崔英宰在今年的韩国大选中自愿担任文在寅的保镖,并组织了10名特战队出身的警卫。该队在选举期间保持文在寅的人身安全,没有受到丝毫的指责,崔英宰直到上周才撤回任务。

崔英宰在好的文在寅旁边发挥了小作用,文在寅表示,他想以韩国重建为目标。

现已解除文在寅警卫职务的崔英宰表示,在重返工作岗位之前,将尽可能多的时间和家人在一起。

采访结束后,崔英宰不忘新会长文在寅说:“请注意身体。只有健康,这个国家才会骄傲,百姓才能得到最大的照顾,一定要注意身体。”

亚搏体肓_文在寅警卫员辞职太帅了怕抢大选的销路

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注