新国际户外生活文化真实化秀《周游记》将于本周六(4月25日)在22:0浙江卫星电视上展示澳大利亚“阳光好男人”主题巡演。该节目将由周杰伦与杜国章、陈冠林、邱凯威、宋健、方刚一起发掘最纯粹的澳大利亚风格,并以魔术秀的方式震惊澳大利亚朋友。作为“行走的旅伴”,浪花兄弟成员邱开伟带着这个老朋友,怎么去澳大利亚转转呢?

周杰伦将带他的老朋友来访问澳大利亚受伤的小动物。

澳大利亚的小动物让我想起考拉和袋鼠,除此之外,还有很多世界上罕见的稀有物种动物。为了更好地保护他们,澳大利亚科伦宾野生动物园区建立了治疗受伤和生病的野生动物的慈善医院。本期,周杰伦将访问正在接受治疗的小动物,嘱咐保护野生动物。周杰伦和什么动物接触零距离?会跳舞的动物怕什么,方建德出了冷汗?

“每周旅行团”除了与野生动物亲近外,还将挑战澳大利亚地区特殊运动——次站牌。澳大利亚土著人最著名的狩猎工具拉力赛,有着悠久的历史,但由于弓、箭等工具的发明,近年来站票已演变成体育运动。这次兄弟们要进行站票对决,到底谁会略胜一筹的技术呢?谁又会面临最后的神秘处罚呢?

魔法再次带来快乐!周杰伦想解读帅的最佳境界。

据悉,周杰伦是一个广泛的魔术爱好者,不仅在演唱会上展示了各种耀眼的魔术,还热衷于在社交平台上与粉丝分享魔术“新成果”。周杰伦在《周游记》中将这个爱好完美地融入到旅行中,将魔术作为观众最期待的连接环节之一。在本期,周杰伦将在收集地区顶级街头艺人的“英雄湖街”——黄金海岸卡比尔商业街举行魔术粉吸入方式。

在现场,周杰伦为了证明自己是“吸粉”的体质,通过魔术实力展现了耍酷的最高境界。短时间内,魔法会让路过的人心动。在蓬皮杜施展青花瓷修复魔法后,这次周杰伦的“魔术”是多么令人惊叹啊?愉快的澳大利亚之行,本周六(4月25日)在22:0浙江卫星电视上播出的《周游记》,每周六22333630将只在芒果电视网络上播出,请继续关注这个惊人的旅程!

yabo官网登录-《周游记》澳大利亚旅行周杰伦以魔术实力展现了帅气的最高境界

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注