据张学友看周杰伦演唱会、周杰伦即时《她来听我的演唱会》的台湾媒体报道,天王周杰伦2000年出道,将多种素材融合成一部音乐作品,受到了年轻大众的喜爱。举行演唱会,舞台都只有一票,歌王陈赫也偷偷找了位置,摄影师拍摄的结果特别给对方献上了组曲。最近又有视频流传,原来歌神张学友也安静地入场了,他也真诚地唱了一首重唱欢迎对方。

张学友看周杰伦演唱会周杰伦即兴《她来听我的演唱会》。

周杰伦举行演唱会的时候,子爵《可爱女人》,用相机和歌曲歌词一一捕捉到了台下的“可爱的女人”。很多女粉丝好像被吓了一跳,害羞地笑了笑,完成了曲子。要继续下一首歌,突然唱“上帝之歌”,听“听我的演唱会~”。在台下,张学友们注意到了对方的《她来听我的演唱会》即兴重组,台下突然响起了四声尖叫,给张学友一个羞涩的微笑,一边有电影张泽四辉。

周杰伦改编的歌词结合了自己和歌神之间的联系,说:“歌神听了我的演唱会,听到了14岁的初恋接吻,开始为他买唱片”,“终于歌也和妻子结婚了,就有了孩子,很多粉丝也生了孩子,“也该轮到我了”的歌词很有趣,贴近生活,使台下的张学友们闭上了嘴。”

周杰伦也表示,“从第一次写歌开始,就受到了同学哥哥的影响”,“也感谢对方站在舞台上的自己”,“张学友也举起双手,竖起大拇指响应的华语乐坛2大代表的假惺惺的样子,很多粉丝都很感动”。

粉丝们称赞说,“周杰伦演唱会的意义比本身大得多”,因为可以根据各种情景和情况调整歌曲,让粉丝们大吃一惊。之前,当eason偷偷登上舞台舞台的时候,他立即调整歌集,将《淘汰》包含在歌曲中,接着是系列《说好的幸福呢》,《青花瓷》,然后跟着旋律唱《淘汰》,发现了全场粉丝的狂热。

亚搏体育登录-张学友看周杰伦演唱会周杰伦即兴《她来听我的演唱会》

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注