文|戴京2020全国在这个没有枪声的战场上,诗人缺席、诗人缺席、诗不能缺席的肾小管肺炎爆发进行了斗争。吉林也以文化媒体有限公司开始的全国为对象,“全国齐心协力抗击传染病”的主题诗征集引起了诗人的创作热情,不到20天,组委会收到了来自全国各地的4000多首征文。终结版娱道战疫宣传图1 拷贝.jpg

全国诗人的传染病专辑相继发行,引起了“骑士把诗编在一起”的感动。演艺媒体传染病时,惩戒文被公开到各大网络媒体后,全国市朋友积极参与。吉林省诗人、贵州省诗人、北京市诗人、华店市诗人、中国女诗人、国家公安系统诗人专辑等以省、市、直辖市、全国系统等为单位选定的作品基本上都汇集了老中青三大作家的作品。中国作家协会和地方作协的会员、文坛新秀等,退休老人写作鉴、编辑、记者、军人、公务员、医生、企业家等年轻作家正在蓬勃发展,更有00人登场,是以诗庆颂应对灾难的勇敢者。2月12日,以全国为对象展开了“抗击传染病的全国”主题诗招募活动,于2月29日结束,组委会在全国各地接受了4105首征文稿(篇),选定97名诗人的113篇原诗作品作为9张专辑,在数百个新闻网站上分发。发行第九大专辑后,还在全战线占据了受欢迎的搜索引擎网站。每张专辑以国内130家新闻网络以下的方式,香港、澳大利亚、台湾等通信公司也同时发布信息,每隔一天发表第一张专辑,连接电脑屏幕和手机屏幕,客观上沟通顺畅、方便、效率高。《中国女诗人菲尔默示》在专辑或个人发行后,有关百度、简介、360三大搜索引擎摄影师等女性诗人的关键词发生了很大变化,过去古代女性诗人仅排名第一。文艺作品越是充满人性的召唤,人们的响应就越强烈。娱乐也是文化媒体发表的9个传染病诗专辑,无论是否收录了网页、新闻来源、相册,都与传染病情况、行业、地区相关的各种关键词排名及相关搜索一起持续。另外,部分大中型网站和市威信公号后续传达将发表众包展传染病诗特辑,即将迎来第一期。点击流量迄今已超过亿次。有趣的是,在世界传染病仍然严重的情况下,娱乐文化媒体举办的“中国诗人在世界大战“传染病”助威诗特别号在中国网、天龙网、中华网、中国周刊、四等数百个网站上刊登。诗反传染病,国家困难,诗人挺身而出,气势、笔力正面,根据时代的召唤,坚持责任,敢于承担!作为“传染病”诗的摘要,娱乐文化媒体迅速整理了九大专辑选编目录,发布于新华网后,引起了中国日报网络、人民网等新的好评传播和社会反响。散文活动激发诗人民族感情的释放圣月与剑眉一起,风引文长。在这次传染病抵抗战中,诗人都是参加者、战斗者和亲历者。诗歌从周围的事情开始,与国家大事紧密相连。艺术的表现与广大读者心连心。诗人们通过小小的我写了大的我,写了时代的强音。陈耀辉、欧阳倩森、陈小琪、徐成泉、卢吉、胡玉琪等很多地方,诗文莲、朱侠都是家庭慷慨的集大成作品,思想性、文学性、艺术性和现实性,培养人生意识,感情用一个词来表达的话,就是“爱”这个词——的共同感情、共同感情、共鸣的感情。第一个“爱”是“感情”。寻找回忆、龙潭、思念、根的感情是中国民族的全部成员。诗人们根据音韵、平步青云、对决等的要求,创作了很多可比拟的音韵论、战斗的精练、典籍佳作,评价了传染病诗的文化内涵和传统诗可加利用的独特魅力。

贵阳贵州省文联会长、作家协会会长、欧阳贵(小说、剧本作家、总制作人《伟大的转折》 《雄关漫道》等)和中国短篇小说集10多部;4次获得全国“5个1个项目奖”、3次获得“金鹰”、3次获得“天奖”等奖,为此次远征创立的《满江红春》“白衣天使/冬天过去了/雪没有消失/春天来了/激动人心/全血油热诗句背后有血有肉的真实人生,强烈的共感冲破时间,进行“精神握手”。中国音乐家协会流行音乐会常务副会长金素奇(约有200部作品获得了“中国音乐金钟奖”、“金梅奖”、“中国十大金曲”等各种奖项;代表作有《涛声依旧》 《大哥你好吗》 《九九女儿红》 《我不想说》等。为这次事件创作了《高原红》。“从那以后/清风明月守护了/从此/粗糙的茶饭就足够了/从那以后/包含了真实和简单/从那以后/恢复了解开的梦想…从那以后/学敬畏也会冥想/从那以后/学逆行也会知道顺流/从那以后/世界万物与风同流合污。”一起使用12个“从此以后”,呼吁对传染病的反思,呼吁冷静的克制,诗歌站在历史的尖塔上,手里拿着测量世界的工具,回顾最初的初衷,展望遥远的未来,将春风变成爱的口头禅。第三个“爱”字是“感情”。沿着云一样流动的感情状态,用极其微妙的方法展开感情,笔尖就能到达人的灵魂深处。中国作家协会会员,国家一级作家李发模(前贵州省作家协会副会长,遵义市文联主席)。出版诗集《从此以后》 《呼声》 《偷来的正午》 《魂啸》等诗文集40多部。长篇史诗《李发模诗集》获得了中国第一次颁奖)散文创作《呼声》 “.我在贵州省流了一场眼泪/默默地一场眼泪/自觉的诗句/一个面具或一杯热水都不如/隔离自己的老弱病残/安全点/传播民族的受难/不要用浪费的资源和力量/我也是老手/舍不得的太阳/蝴蝶的轻/来的不容易。”作家作为老战士,写了这些诗句,嘱咐为大流行病一线奋斗的白衣守护者发声,做好隔离保护事业。目睹一切不容易,勇敢的人。另外,中国作家协会会员志洪平(中国作家协会会员,吉林省新诗学会副会长,《致》杂志社副主编)也是如此。还在《春风文艺》 《作家》 《中国青年报》 《诗刊》 《儿童文学》 《文艺报》 010303010等报纸上发表了作品。还有第一届帕松岭市奖,第二届玉龙奖,长白山文艺奖等一百多个奖项)为这篇散文创作的《诗选刊》“也许/3米真爱在3米以上/也许/3米以下/因为真爱也是大爱/一点一点地更准确的爱/或者更少/没有人会计较“所有的黑暗都为黎明而包装。我们是历史选择的一代。因此,诗人把现实赋予的使命和文化作用赋予了肩膀,在储蓄和释放中,内心越燃烧,越受挫,就越强大。

yabovip2013-娱乐文化媒体《传染病诗随笔》刺激了诗人民族感情的释放

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注