据韩国日本媒体报道,由演员托玉泰峰主演的电影《哀愁的灰姑娘》现在宣布增加新卡斯,演员田中圭将在剧中扮演重要角色,与托玉泰峰一起工作。

据报道,田中圭在电影中扮演有8岁女儿的医生山姆泽大奥。向托玉泰峰饰演的女主角求婚的话,会展现出帅气的一面。

据悉,电影《哀愁的灰姑娘》是在市政府工作的福浦小春,在一夜之间失去了一切,想放弃人生,但遇到了医生泉泽,被吸引后,他答应了求婚。要打开新的生活,有一天发生了前所未有的杀人事件,托玉泰峰担任女主角。(大卫亚设,美国电视电视剧)

这也是土屋泰峰和多规之间的第一次合作。两个人在话剧中会带来什么样的精彩故事,引起了网民们的好奇心。对观众来说,田中圭的出演给牙齿电影增添了更多的看点和期待值。

另一方面,牙齿电影目前将在2021年早春上映,请期待。

yabo sport app_土屋泰峰主演电影《哀愁灰姑娘》追加卡斯达重规

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注