人生并不是简单的命题。我们所有人的未来都可能淹没在未知的水中,也许会跑一辈子,最终会徒劳无功,最终幸福会如期而至,也不会辜负所有的痛苦和奉献。(威廉莎士比亚,哈姆雷特)

原创歌手鹏飞的最新创作单曲《人生不容易》在TME三大音乐平台上登上网络后受到了很多好评,被2020幻想考了半年的人练习了“并且珍惜”“笑对人生的强心脏”,更深刻地认识到什么是“人生不容易”,《人生不容易》更容易被感动。

人生中不仅有播种和丰收的春秋,也有炎热、寒冷的夏冬,有奇妙的事情发生,给我们带来心灵的安慰,留下温暖的回忆。痛苦的经验和挫折也是人生必不可少的经历。心态积极的人会把它变成动力和经验部。

现在生活,体验了人生的酸甜苦辣,逛了城市,还去看了远方的大海。想哭的时候流泪解压缩,哭的时候抬头仰望满天的星星——,这就是人生。这就是生活。(圣雄甘地,生活) (威廉莎士比亚)

yabo88体育手机客户端-歌手鹏飞原创单曲《人生不容易》选拔

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注