在《乘风破浪的姐姐》播出的嘉庆版中,政党李公落选后,在微博上公开了《仰世而来》组照片,写了小作文告白姐姐们。政党表示:有很多想挑战的东西。还不晚。淘汰并不是结束,所以不留遗憾。她在一篇小作文中感慨《乘风破浪的姐姐》牙齿自己将是最难忘的人生旅程。“有学习,很凉爽。这次旅行没有白费。在新环境中遇到的所有困难和考验,我将以勇敢的心迎接挑战。不害怕,不退缩,不放弃是我重新认识自己的最好过程。我做到了!”

原文如下。

多年没见过的萨莎(金莎),

我们在牙齿节目中见过

那位可爱甜美的姑娘

几年后,她仍然是那个憨厚、可爱、甜美的女孩

时间的沉淀使她散发出更有魅力的女性魅力

在一起的日子,她提醒了我一句:你必须多睡一会儿!

她真细心,是个令人痛苦的好姑娘。

我更喜欢萨沙清脆的高音

她的和弦是我们牙齿年代最美丽、最好听的

白冰,在以前对冰的印象中,一直是个清秀的姑娘。我们和食宿的第一天早晨,姐姐换上运动服,露出她迷人的马甲线,告诉她下楼跑一步,瞬间,冰感到热血自主,精力充沛的少女。特别是在排练教室里,每次她谦虚地说自己没学过歌。担心自己做得不好,但再练习一次,她就会以严肃的态度竭尽全力,从头开始,在她的世界上永远不做,竭尽全力,不辜负自己,只做自己的银河英雄

她是我们组第一次担任主唱

改编成世界音乐风格的《仰世而来》首歌

这么安静宽敞。我们每个人被吸收后,都能听到我们内心真实的声音。它更像我们的人生旅程。从简单到麻烦,然后从繁杂到简洁,不急躁,只留下心灵的纯真,不需要再修饰。(威廉莎士比亚,哈姆雷特)

牙齿歌曲改编后确实展现了其他领域的难度。所以在排练场,正在考虑如何取舍舞蹈和歌曲的表现的时候,松姐姐走近我们,送了我们三个心灵的钥匙。每个人都从读单词开始。(读,都流着眼泪~我们三个人唱的段落都是自己内心的真实写照。)所以最终我们决定集中在Vocal上。三个人三个声音的穿插,有更多的补充,没有因为谁的音色特别而显得突然。我们组真的很适合。大卫亚设,Northern Exposure(美国电视电视剧),音色)虽然我们绕了很长的路,花了很多时间练习基本功,从一开始发音位置就全部重拍了,但最好的结果是看到弹幕上所有人的肯定。留下作品是我们最关心的。(威廉莎士比亚,温斯顿,本本)阿芳也写了这么好的作品,文章触及了心灵,那是下沉后的解脱!想知道牙齿宝少女经历了什么。

想挑战的还很多。还不晚。淘汰并不是结束,所以不留下遗憾。乘风破浪的姐姐梦想着唱歌手。一位歌手的舞台是孤独的,从未见过的团体生活,对我来说是兴奋和挑战。心里有很多不确定性。如何团结,如何磨练和其他姐姐的感情,更多的是感受探索和学习。

牙齿舞台,看到所有成就的姐姐放下一切重新出发,出乎意料的是,大家都来了真的。

我看见姐姐们在琴深夜跟着琴不停地唱歌。

我看到了姐姐们在舞蹈教室不怎么跳舞就不休息的狠劲。

我看到每个姐姐都流汗流泪。大家展现完美的舞台,努力做到最好!

姐姐们都有独特而闪亮的一面,这可能就是牙齿节目的初衷。就是让所有女性发出独特的光芒。“30,28,38”,我们30个姐姐站在牙齿节目的舞台上,所有的女性不管你是18岁、28岁、38岁、48岁还是58岁.你都有自己的舞台,要永远闪耀。大卫亚设,美国电视电视剧,女性)女孩被年龄束缚,渡边杏努力,就更好,更值得被爱!

乘风破浪的姐姐将是我最难忘的人生旅程。学了就痛快,这次旅行没有白费。(威廉莎士比亚,哈姆雷特)

在新环境中遇到的所有困难和考验,我将以勇敢的心迎接挑战。不害怕,不退缩,不放弃是我重新认识自己的最好过程。我做到了!

生活仍在继续,勇敢地体验,勇敢地感受,不断发掘自己的潜力,继续乘风破浪,不屈不挠,肆意飞翔,无法阻挡!

2020年,我们一起勇敢地乘风破浪

www.yabovip188.com-政党发长文再见《浪姐》

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注