潘玮柏发布了结婚喜讯,还发布了自己和妻子以及父母的照片,照片中的四口人看起来都很开心。接着吴昕在评论区发了祝福。“哇,幸福,幸福,真的很好!””我想”

粉丝ping'l

粉丝评论

据悉,潘玮柏和吴雨在2017年共同录制了《我们相爱吧》,两人通过节目中甜蜜的互动,使很多人相信是真实的。在吴昕评论区送来祝福后,很多粉丝在评论区说:“心碎”,“意思不平坦”。

结婚消息公布后,潘玮柏、吴昕CP蜜粉赞助会“无尾熊夫妇赞助会公报”也发表了文章:“无尾熊CP成立已经3年了,668在牙齿大家庭中与大家一起哭和笑,熬夜秃头,感到很高兴和不高兴。”而且今天,希望所有的故事,所有的熊都极力告别,微笑着离开。(威廉莎士比亚,《哈姆雷特》)最后,请好好生活。仍然相信美,相信爱。”我想”

亚搏app下载安装-潘玮柏官选婚新吴昕发文祝福回帖地区CP蜜粉心痛

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注