湖南省娱乐频道和芒果电视共同制作的说唱综艺《说唱听我的》今天(七月12日)中午12点,本篇5胡歌即将上映。这次节目,双热单合作赛仍然是激烈的竞争,实力选手JD,小陈奕强讲演合,让制作人,选手们都很期待。冠军热门选手Kc和坎迪合作,引起了魔法性表演现场高潮。更是选手们清空了心,唱着歌,回忆了当时在场的制作人、袁娅维们哽咽着的北流生活。

JD小Andy突然改变了平时的风格,放弃了技术流,掀起了KC Magic Foundation牙齿现场的高潮。

JD,小安迪在选手们眼里被公认为“技术类”“实力派”。在这次比赛中,两个牙齿实力选手强强联手,让现在的制作人选手和选手们很期待。这次节目中的两个人改变了过去快速的嘴和技术类的表演风格,带来了复古的disco风格的歌曲。副歌部分两人参与了旋律歌曲,放弃了从头到尾单纯进行rap的方式,在演唱过程中配合律动,复古,惊异,在场所有人眼前变得明亮。(大卫亚设,美国电视电视剧,歌曲)

被观众誉为“冠军人气选手”的Kc,组成了这次选择和坎迪队。两人是从第一次一对一对决到团队合作曲的正面对决的对手。Kc选择kandi作为合作伙伴,说:“最了解你的人是你的对手,最能吓到你的人也是你的对手。”两人轻快地洗脑了这次合作带来的《擦玻璃》旋律,配合Kc的魔法舞,瞬间提高了现场气氛。

选手们掏空心,献唱,回忆说唱音乐袁娅维哽咽的北漂生活。

此次节目中,来自NOUS品牌的选手张浩和刘炳信带来了向所有说唱歌手致敬的曲目《楼梯》,歌曲真实地讲述了两人在音乐后的心态,表明了喜欢说唱音乐,所以要继续坚持下去的决心。制作人兼NOUS牌子负责人派克现场流下了眼泪,同样的牌子选手辛巴也一度控制不住感情,流下了眼泪。歌曲所传达的感情感动了在场的很多人,袁娅维哽咽了几次,现场分享了自己向北漂泊的日子,说:“我感到了很大的力量。”(威廉莎士比亚,哈姆雷特,歌曲) (威廉莎士比亚,这首歌)。“”牙齿感情是最真挚的。”制作人艾泽对选手们表示了感谢. “谢谢你继续守护我。“”

实力选手JD和Andy展现的新风格能帮助他们冲向前12名吗?引起高潮的麻城表演具体是如何暴露的呢?更有趣。请期待今天中午12点节目在线访问。

那个亚搏是真的|《说唱听我的》 JD陈奕钢铁联合期待的袁娅维哽咽回忆着北漂生活

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注