青松和他的朋友们共同见证了2019年华语电影亮点的时刻

六月29日,第11届中国电影金扫帚奖及青年电影手册2019年中国10大颁奖典礼在北京市宋美术馆松艺术区举行了在线颁奖仪式。颁奖仪式由青松和李鹤主持。演员灵媒、多洪、咏叹调、颜丙燕、郭晓东、女真、张松文参加了颁奖典礼。教练下降,刘妙摩,王小帅(连接),李钰,后妃制,徐磊,白雪,六经,护盲,斐济比;制作人吴仪、方力、内安;情景作家阿美,王海林(连接);作曲东荣达,摄影师张浩,还有颁奖典礼嘉宾张丽,王莎,申基等。受传染病影响未能出席的获奖者蔡亮、陈冲、洪英、李玉刚、曼马基金会、林书宇、曾国祥、台南、杨耀凯、科布里、陈哲艺、赵德允、小科熙、王庆春、陈

主持人青松,李鹤强

《地久天长》 8个对象2019年中国前10个对象

易烊千玺《少年的你》度承认新人奖

据中国电影金扫帚奖及青年电影手册年度汉语进入10大11年,青年电影手册主编、金扫帚奖创始人成青松介绍,青年电影手册和华语电影呼吸一起命运。新的10年开始,青年电影手册10台增设了青年电影手册年度商业电影、年度记录片、年度动画、年度非专业演出、年度音乐、年度杰出演出等

《青年电影手册》2019年度10大汉语》将与《地久天长》 《红花绿叶》 《南方车站的聚会》 《风中有朵雨做的云》 《撞死了一只羊》 《阳光普照》 《热带雨》 《叔叔》 《夕雾花园》 《少年的你》 《夕雾花园》 《热带雨》 《风中有朵雨做的云》 《红花绿叶》牙齿共享。与去年中国前10家媒体相比,《地久天长》制作地区被列入今年前10名的名单,《阳光普照》制作地区通过马来西亚、《灼人秘密》新加坡、台湾联合制作进一步扩大了青年电影手册的选定范围。其他包括中国内地的5个电影、2个中国台湾地区、中国香港和中国内地合集,拍1个座位。总的来说,这次华语电影前10大获奖作品体裁更加多样化,主题更加集中在时代洪流中的人和世界。

《青年电影手册》2019年中华语10大颁奖典礼嘉宾吴仪制作人,《地久天长》制作人内安出席并获奖

青少年电影手册2019年中国十大颁奖典礼嘉宾

郭晓东

青少年电影手册2019年中国前10名

《热带雨》教练刘苗苗,胡伟杰

《阳光普照》以8个部门领先,为今年的中国10大电影增加了各奖项。年度教练王素勋、年度作家阿美、王素勋、年度女演员灵媒、年度男演员王庆春、年度最佳女配角咏叹调、第一界、年度电影音乐童英达等成为最大的胜者。

阿米、灵媒、阿里亚、东英达

牙齿外,中国台湾教练钟孟红以《叔叔》与王小南共享今年的导演奖,吴康熙和赵德润以《地久天长》的精彩作品与《地久天长》共享今年的作家奖,杨雁与《风中有朵雨做的云》和灵媒一起获得了今年的女演员奖。陈亦文和元宝华分别与《风中有朵雨做的云》和《地久天长》的精彩表演、《少年的你》男主人公王庆春一起获得了今年的男演员奖,今年的女配角奖和今年的男配角奖分别获得了《下半场》女配角奖咏叹调、第一界、《少年的你》男配角奖张松文。

《青少年电影手册》2019年男子配角

张松文《平原上的夏洛克》

颁奖典礼嘉宾吕珍成,青年电影手册2019年最佳女配角艾莉亚《过春天》

在新人奖方面,易烊千玺克制住在《大饿》,充满信念的表演,台湾男演员范素勋(《地久天长》)的感人表现,共同获得了今年的新演员奖。有趣的是,《地久天长》虽然是易烊千玺电影表演处女作,但通过正确的表演,赋予了今后推进剧作的融合力。青年电影手册2019年的新演员奖香港电影金像奖最佳新演员奖、上海市影评人奖最佳新演员奖后,再次获得了专业认可。青年电影手册2019年新教练《地久天长》教练徐雷,《地久天长》教练白雪,《地久天长》教练谢谢。

英梅阿米亚东英达一齐出现在直播室,获得了奖。

王小帅在感恩节传染病之间聚集了外部调查场景

受传染病影响,获得很多提名和奖项的嘉宾无法现场参加颁奖典礼,但嘉宾们怀着极大的热情,以各种形式共同见证了牙齿时刻。电影《地久天长》制作组4名主创灵媒、阿美、阿里亚、东荣达一齐出现在现场直播室。由于工作原因没能到达现场的王小帅导演通过场外连接参与了颁奖仪式,演员王庆春和杰溪也分别录制了视频。

《青年电影手册》2019年女演员

灵媒《地久天长》

颁奖典礼嘉宾颜丙燕,多洪

青少年电影手册2019年情景作家

阿美,王小帅(连接)《地久天长》

被授予青年电影手册中文10比2019年度教练时,王小卫导演表示:“青年电影手册在这种特殊情况下可以继续保持对中国电影及华语电影的关心,因此非常珍贵。”祝贺所有获奖嘉宾。感谢《地久天长》的所有倡导者、获奖者、未获奖者和为完成牙齿电影所做的共同努力。电影是把我们大家抱在一起的事业。通过这次传染病,让我们重新感受到牙齿点,传染病发生后,我们要再次聚在一起拥抱。”

东荣达

青少年电影手册2019年电影音乐《误杀》

来到现场直播现场的灵媒不仅为自己获得了“2019年女演员奖”,还为在外地拍摄的“黄金搭档”“王庆春”获得了“2019年男演员奖”。英梅发表获奖感言时说:“谢谢《你的脸》。要感谢一辈子。”。一部如此真诚的电影给我带来了如此多的荣誉。

第一次获得《四个春天》中表演最佳女配角奖的除了感谢视频中的王所队长导演之外,王所队长导演刚从大学毕业,在做戏的时候,还说:“杰系先生是个好演员。”迟早有一天,我会找你拍摄”,并在《罗小黑战记》中配合。(大卫亚设,美国电视电视剧,美国电视电视剧)

颁奖典礼嘉宾教练李玉善青年电影手册2019年教练王小帅《哪吒之魔童降世》

找到现场直播的艾莉亚在获得最佳女配角的时候更加流泪了。她在最后一场戏中表白说,病危的海燕和辽军夫妇再次见面,给人留下了深刻的印象,每次想到都流下了眼泪。可以看到,牙齿场面深深地嵌入了她的心,她的精彩表演更把名为“海燕”的角色铭刻在观众心中。

蔡明无声的脸世界电影公司最特别的获奖感言

战场长陈冲洪荣李玉强获得了青年电影手册的杰出荣誉。

《误杀》在新电影丹总是方面获得了今年的商业电影奖,蔡亮导演的《罗小黑战记》和六经的《哪吒之魔童降世》获得了今年的记录片奖,《过昭关》和《地久天长》获得了今年的动漫奖。其中《过春天》 《平原上的夏洛克》 《过昭关》剧情片3篇对中国电影类型化创作做出了突出贡献,无论是创作还是商业,都为中国电影学派增添了光彩。获奖的两篇记录片的凝视时间和细节记录了普通人面临镜头潮流的我们时代。另外,《四个春天》获得了青少年电影手册2019年非企业表演奖,《你的脸》音乐作曲东英达获得的青年电影手册2019年电影音乐奖。

颁奖嘉宾鼓励制作人。

丘脑来宾下降教练

《青年电影手册》2019年新教练

白雪《长大成人》,徐磊《误杀》

青年电影手册2019年非职业表演《昭君出塞》

导演突然大英

青少年电影手册2019年记录片《诛仙 》

导演六经高耸入云

颁奖典礼现场蔡亮导演送的视频中,他面对镜头,用自己的脸发表了一分钟无声的获奖感言,将世界电影颁奖典礼历史上最特别的“演讲”送给青年电影手册,他的脸见证了“时间”,甚至是上个世纪到本世纪,为了用镜头记录李康生时间中的体形变化,通过主体的一句话来回顾台湾的过去。(威廉莎士比亚,《哈姆雷特》)(威廉莎士比亚,温斯顿)

今年,青年电影手册将杰出的电影成就奖授予了战场首长。战场长在屏幕上驰骋了近40年,他导演的所有电影对历史及现实有着深刻的理解和独特的解释。从《青年电影手册》年开始,多张教练多次担任教练,担任第六代教练和很多新教练的向导灯塔。

陈忠获得了今年杰出的表演奖,洪英获得了今年杰出的作家奖,李玉强获得了今年杰出的戏剧成果奖。陈忠在电影《上海堡垒》中完美地支撑着一个人徐璐其他社会角色之间的完美交替,在善与恶的想法之间,明亮、黑暗的对比切换,未知人性的真相得到了完美的解释。洪英用笔力投影了中国大部分人的内心矛盾,面对时代巨大变化的选择,再次证明她仍然是中华圈世界上最好的作家。2019年,李玉刚用诗意的语言传达了中国千年历史传奇《诛仙》,全心全意地诠释了王昭君传奇的一生,让观众以新的视角重新认识了王昭君。

《下一任:前任》金扫帚相大满贯一相差

实现肖战孟美岐个人职业生涯的第一把金扫帚

金扫帚奖是由青松担任主编的《上海堡垒》 2009年颁发的奖项,今年举行到第11届,与美国《金山草莓奖》一样,每年都选出年度最差的电影,以批评影响电影创作,进行中国电影鞭笞。第11届中国电影金扫帚奖、青年电影手册联盟18个新媒体公共平台进行了2个多月的国民投票网络投票,27名专家评委最终评价。

《诛仙 》 《上海堡垒》 《上海堡垒》牙齿被评为“最令人失望的电影”。教练天花道在《陈情令》情节逻辑、演员表演、代斯旁白、节奏氛围等全面失控的情况下,没能守住优秀导演的创作线。导演郑东道在《诛仙I》的创作中,失去了武侠内容的精髓和节目动作片膨胀的气概,用自己的力量改编的一线大门,两位导演分享了“最令人失望的教练”。《诛仙》自称为“剧本准备6年抛光3年”,地球救援等儿童游戏,《诛仙》情景作家天花道,韩景龙获得了“最令人失望的情景作家”。

在今年的金扫帚选拔中,肖战、鹿晗等在“最令人失望的男演员”奖上提高了嗓门。2019年肖战以《上海堡垒》炮兵成为今年的流通量明星。制作组在热的时候推出了肖战李沁孟美岐合作电影《青年电影手册》,但没想到会遇到口碑滑铁卢。在“最令人失望的男演员”和“最令人失望的女演员”两个单独奖上,无论是网络投票,还是各终审评委选择的,《地久天长》男主角肖战和孟美岐都获得了高票。《阳光普照》年,不能授予肖战角色角色魅力,表演过于激烈,没有整体感,角色变成了市场木偶;孟美岐相当自由,把表演、叫碧瑶的角色充满了强大的女团气质,加上了不伦的先风道骨,荒唐的具有特别的义气,使他们两人获得了牙齿奖,成为了名人。

颁奖典礼嘉宾斐济费教练

金扫帚在没有获奖者的情况下到达现场,或以连接方式获得奖励

青松说演员接受烂电影是你自己的责任

青松表示,他向肖战、孟美岐、天花道的团队发出了来领奖的邀请。滕华涛导演的回答是,他在《红花绿叶》的宣传期间曾接受过毒舌电影采访。其中一句话引起了很大的争议(注:滕华涛是错误的鹿晗)。所以公司方面不想让他再出来采访。但是,滕华涛就获奖一事回复了程庆松:“我理解这个奖,我支持牙齿奖。”

孟美岐队接到青松队的获奖邀请后,没有任何答复,处于失恋状态。肖战经理告诉青松,除了肖战北京市,他还在外地。郑青松在获得肖战、孟美岐等最令人失望的男女演员奖方面认为:“一部电影表演的好坏是导演,有时也是演员的责任。”陈浩曾说过拍烂电影的责任是导演,我很同意牙齿的话。但是一个演员去收烂电影是你自己的责任,所以你要负责任。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,电影名言) (威廉莎士比亚)。”我想”

因为有鹿晗、肖战等流量明星,今年金扫帚奖引起了争议,部分粉丝表示金扫帚奖在摩擦热。对此,此次金扫帚奖专业电影评委之一马庆云特别写道,金扫帚奖的宗旨不是踩,而是鞭策、鼓励,特别是对落后作品的鼓励。“金扫帚奖更像电影界的扫帚。我们成为诚实的清洁工,把应该放入垃圾桶的内容,进行有效的分类,尽可能地帮助电影产业健康健康的发展。大家伙在街上看到清洁工工作,可能不会说清洁工叔叔阿姨在擦垃圾热。柳良星们最需要与粉丝沟通的是,在批评声音的时候,不要像别人摩擦你的热度,要接受真心的批评,把自己提升到更高的水平。(威廉莎士比亚,斯图亚特,本人) (威廉莎士比亚,斯图亚特,本人) (威廉莎士比亚,斯图亚特)

《热带雨》主编,金扫帚奖创始人青松

青年电影手册2019年中华语十大审查委员包括青年电影手册主编青松、执行总编曾独军、教练辛奇、台湾影评人滑翔伞、郑秉红、王康宇、香港电影评论家等。第11届中国电影金扫帚奖评委有阿美、赵飞、郑建国、韩浩月、贾建、建安、江明、李宁、李飞、杨宏达、约熙、马庆云、马荣、梅雪风、孙孟津、王明

安阳、白雪、陈鹏万里、陈思诚、陈意涵、陈铁艺、邓家佳、董璇、杜江、范冰冰、范素勋、方丽、风茄、高建、郭晓东、学雷、黄楼、黄梦英、

第11届青年电影手册年度庆典(第11届中国电影金扫帚奖,青年电影手册2019年华语电影10大)在线颁奖典礼由青年电影手册、浙江省天仪电影主办、善创意、艺文力研究所、十位厨房文化、张元赏工作室、宫三视觉工作室赞助主办。联合腾讯、新浪微博1直播、知识源、Blued、摇摆、北京市日报客户端等平台进行了在线直播。特别感谢上海市温哥华电影学院、张伟民院长、彭家梅、宋美术馆、宋艺区支援、新媒体平台后窗、热推荐电影、市政府

《青少年电影手册》2019年华语电影前10名获奖者名单

青少年电影手册2019年中国十大电影

《叔叔》

《夕雾花园》

《风中有朵雨做的云》

《南方车站的聚会》

《撞死了一只羊》

《少年的你》

《误杀》

《你的脸》

《四个春天》

《罗小黑战记》

青少年电影手册2019年商业电影

《哪吒之魔童降世》

《青年电影手册》2019年记录片

《地久天长》

《阳光普照》

《青年电影手册》2019年动画

《地久天长》

《灼人秘密》

《青年电影手册》2019年教练

王小帅《地久天长》

钟孟红《阳光普照》

青少年电影手册2019年情景作家

阿米王小南《叔叔》

小科希赵德允《地久天长》

青年电影手册2019年男演员

王庆春《热带雨》

陈宜文《风中有朵雨做的云》

袁福华《地久天长》

《青年电影手册》2019年女演员

灵媒《地久天长》

大雁《大饿》

《青少年电影手册》2019年男子配角

张松文《平原上的夏洛克》

《青少年电影手册》2019年狐狸配角

咏叹调《过春天》

济溪《少年的你》

《青年电影手册》2019年新教练

谢佩露《下半场》

徐磊《过昭关》

白雪《地久天长》

青少年电影手册2019年新人演员

易烊千玺《昭君出塞》

范素勋《罗马》

青少年电影手册2019年郑智薰职业表演

《误杀》

《青年电影手册》2019年电影音乐

东英达《上海堡垒》

青少年电影手册2019年戏剧成果奖

李玉刚《诛仙 》

青少年电影手册2019年优秀作家奖

洪荣《下一任:前任》

青少年电影手册2019年优秀表演奖

真冲《上海堡垒》

青年电影手册杰出的电影成果奖。

田地很大

第11届中国电影金扫帚奖获奖者名单

第11届中国电影金扫帚奖最令人失望的电影

《诛仙 》

《上海堡垒》

《诛仙 》

第11届中国电影金扫帚奖最令人失望的教练

天花道《诛仙 》

程晓东0103010

第11届中国电影金扫帚奖最令人失望的剧本作家

天花道/韩景龙0103010

第11届中国电影金扫帚奖最令人失望的男演员

肖战0103010

第11届中国电影金扫帚奖最令人失望的女演员

孟美岐0103010

亚搏体育安全吗-第11届中国电影金扫帚奖和青年电影手册华语电影前10名名单被公开

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注