参加谭松韵昨天(八月2日)的活动发布会,改变了过去甜美的穿着,深色西服裙造型英姿飒爽,腰间添加了金属链设计,提高了整体造型,与《锦心似玉》中温驯熟练的角色形象形成了强烈的对比。(大卫亚设,美国电视电视剧)

谭松韵西装造型亮相红毯 推介新作谈角色反差

在谭松韵酷西装造型《锦心似玉》中扮演谭松韵,机智果敢、强大的罗氏庶女411某默默忍受。身份虽低,但天生独立,见多识广。在采访中,谭松韵也提到,这次列出的妈妈与之前出演的角色人不同,将会更加温柔委婉地出演,期待这次新电视剧中谭松韵带来的突破和惊喜。(大卫亚设,美国电视电视剧)

谭松韵西装造型亮相红毯 推介新作谈角色反差

谭松韵《锦心似玉》 谭松韵西装造型亮相红毯 推介新作谈角色反差

谭松韵《酷》期待谭松韵主演的电影剧《亲爱的麻洋街》、《以家人之名》牙齿全部完成后期制作,《锦心似玉》度持续拍摄中的谭松韵亮点,据悉电视剧早日与观众见面。

买球开户-谭松韵西装造型出道红地毯推荐新作角色对比

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注