Tencent视频制作、企鹅电影、笑和文化共同制作的《脱口秀大会》第三季将于9月9日举行第八期节目,从此次选手阵容来看,实力派集结备受期待。

王建国、胡兰、朱奇默、郑露、乐克是脱口秀行业的佼佼者,豌豆、豪斯、李雪琴是新人中的黑马选手,这些选手之间的ROCK将更加帅气。与此同时,在此次晋级比赛的高压下,李弹道也直言老朋友们的状态都回来了。后续演出备受期待。

陈浩说,为女儿挣奶粉钱登上舞台,充满了脱口秀残酷的赛制看点

第三季《脱口秀大会》舞台上来了很多乘风破浪的姐姐,此次乘风破浪的姐夫陈浩也来到了现场。登上舞台后,陈浩亲自向李诞告白说:“求。”这是为了给女儿挣奶粉的钱。但是陈浩自己也不是可以随便低头的人,每当被邀请参加活动的时候,都会和对方进行“3张约法”。只是,在他的“吐槽”中,好像不是他说的那种事。

在同一场比赛中,此次节目也引人注目。本期节目中,共有8名选手将进行1V1“签约仪式”构架。根据上一场比赛的成绩,球员分为上下两个半球,每个半球有4名球员,上半区球员有资格随机挑选下半区对手进行1V1场比赛,失败者将遗憾退场。

李雪金吐槽:一辈子没和这么多男人竞争过

正如李诞所说,本期选手分别是熟悉《脱口秀大会》的强者,有值得大家称赞的标签。

王建国获得了《脱口秀大会》的亚军,朱祁墨一度被称为“中国脱口秀的天花板”,豪斯在包围战中淘汰了老射手师门,当然还有脱口秀爆出后红起来的搞笑短视频博主李雪琴。当然,杀死对方的难度和挑战性激增也意味着所有选手的活跃非常重要。

李雪琴在舞台上吐痰,一辈子没有和这么多男人竞争过。实际上,此次广播中只有一名女选手李雪琴。毛巾不让胡子和眉毛。李雪琴将在本期节目中迎接谁的挑战,她的成就如何,备受期待!

胡兰感叹说:“派‘中年人’是老炮手发挥出来的,备受期待。”

看本赛季《脱口秀大会》,可以发现新秀脱口秀黑马演员一直在大声前进,掀起了后浪。连贺兰也感叹说,舞台上中年人和中年人之间的争夺是为了争取与年轻人的对决机会。

值得注意的是,在本期节目中,贺兰和朱奇默可能再次分成两组,在对决舞台上见面。这个“元帅”CP会在这个舞台上继续上演吗?

和贺兰一样,在《脱口秀大会》舞台上长期不可阻挡的“老炮”选手王建国、朱祁墨、成楼、摇滚能否继续保持风采?依然会被李雪琴、豆豆、豪斯等新人演员提升结束。更精彩的一点,请关注9月9日晚腾讯视频《脱口秀大会》第三季。

yabo娱乐国际|《脱口秀大会》前10名选手首次聚集新老选手神仙与同一个PK进行了战斗

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注