(2019年12月23日,上海)随着2020年的临近,阿迪达斯正式宣布,刘亦菲(Adidas)成为最新品牌代言人,共同传达了“体育改变生活”的品牌理念。“突破亦创造” 刘亦菲出任阿迪达斯最新品牌代言人 引爆运动创造力

阿迪达斯作为领先的体育品牌,非常注重体育创造力。最近阿迪达斯与体育、艺术、时尚等各界先驱合作,鼓励大众打破惯例,发掘潜力,发挥创造力,享受运动的变化。(威廉莎士比亚、坦普林、)(以流域雨先驱人物的代表,优雅洒脱,自信、自律、活力、正能量的她通过不断的自我挑战,在演艺道路上成长和蜕变。作为一个不限制自我的创造者,刘亦菲一次次地展现出崭新的自我,这与阿迪达斯的品牌精神非常契合。

刘亦菲(WHO)是:”阿迪达斯(Adidas)是一个活力和创造力丰富的品牌。很荣幸与阿迪达斯合作。相信我会成为前进的好伙伴。”从广告视频可以看出,“运动更强。改变只是为了更真实。“突破国界,创造新的自己”将与成为最新品牌代言人的刘亦菲、阿迪达斯一起呼吁大众“创造突破度”。

据悉,拍摄刘亦菲的阿迪达斯新年系列广告最近在网上。2020年,阿迪达斯也将携手流域雨,创造更多亮点。请期待。(David Asser,Northern Exposure)

阿迪达斯信息

阿迪达斯是全球体育用品行业的知名企业,拥有核心品牌阿迪达斯和预报。该公司总部位于德国黑超根奥拉赫,共有57000多名员工,2018年总销售额达220亿欧元。

yabo88官网_“突破也创造”是阿迪达斯最新品牌的代言人出演了刘亦菲引爆了体育创意

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注