据香港媒体9月8日报道,艺人阿娇于9月7日凌晨在厦门酒店卫生间不慎摔倒,头部撞向陨石边缘,阿娇撞上的尾骨被送往紧急医院接受治疗。

据经理豪门市方面透露,阿娇伤势比较严重,伤口达6厘米,在急诊室缝了数十针,为了保持阿娇标致的样子,昨天晚上进行了第二次手术。这是林月华介绍的,最高级的整形科院长拆线重新缝。(威廉莎士比亚,北方执行部队)。

粉丝们听到娇受伤的消息后非常担心,经理也表示:“娇需要第二次手术,需要重新缝合伤口。总共缝了数百针。”因为是整形外科医生,所以缝合方面要细得多,在表面一层缝了66针。“他表示,阿教部从昨晚开始就应该感动疼痛,吃消炎和止痛药。今天眼睛和额头位置肿了,表示要敷冰块。

豪门市表示,阿教很强,不想把妈妈送到厦门,隔离14天。

yabo平台app-娇妻手术缝合需要数百针林月华介绍信做娇妻手术

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注