最近演员兰英英(WHO)在接受媒体采访时提到了他在北京仁艺的辞职,表示这是一个非常艰难的决定。

采访中,兰英英(WHO)表示:“大一的时候想退学,特别自卑,一上台就成了笑柄,后来每天早起练习基本功,努力一点一点地进步。”谢谢《甄嬛传》和《画壁》。谢谢你们让我了解你们自己。现在再扮演浣熊侠的角色,自己的理解会更加深刻。”“。

出道多年的兰英英也带来了很多经典角色,作为实力派女演员,兰英英也给观众带来了很多乐趣。今年第一届《乘风破浪的姐姐》节目大幅增加了兰英的人气,与此同时,也有消息称兰英离开了北京人艺。

对于离开北京仁艺,兰英英也表示:“离开仁艺是一个非常艰难的决定。他们对我影响最大的似乎是树立灯塔般的方向,告诉我所有好演员都要沉淀。”

对于自己出演综艺节目,她说:“我想打破对女性的桎梏。”采访结束后,兰英英传达了10年后对自己的信息,希望在下一个赛道上也能幸福地前进。

足球鸭脖app_兰英英反应从北京仁艺辞职这是一个非常艰难的决定

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注