悬疑电视剧《沉默的真相》获得豆瓣9.1分,成为今年大热电视剧,剧情紧凑,叙事结构交错,现已成为热门话题。

事实上,在第一集中,著名刑事辩护律师在张超被捕后诚实地承认有罪,使事件的表面看起来像顺风一样,为话剧奠定了神秘的基调。此后,张超在法庭上当场翻供,在背后的秘密埋下伏笔,事情不会像我们看到的那么简单。(另一方面)。

几年前,核心人物康阳是年轻有为的检察官,有脸才有佳人。收购胡贵平后,他多次碰壁,动摇,但内心的热血和正义使他选择继续前进。而且,在“探秘”过程中,会见了法医有名长和名为“平江白雪”的警察朱伟,三人竭尽全力发掘杀害胡贵平的真凶。尽管困难重重,朱伟还是受到了处分,江阳也被关进监狱,但他们仍然没有放弃追踪。因此,他们三个结下了深厚的友谊。

另一个核心人物刑事严良的出现一直在侧面分析与张超、康阳的关系,并调查与此相关的“后归平安”。在一次调查中,他凭借刑警的直觉逐渐掌握了他们之间的关系,背后的终极老板3354江潭市的民营企业队长3354戛纳集团也逐渐浮出水面。(威廉莎士比亚,北方执行部队)。

这个故事发生在虚构的江潭市,但这部电视剧是在最近非常火爆的风景杂志3354重庆拍摄的。很多观众也相信,重庆的天钟门大桥、3号线地铁站、重庆湾市的场面,甚至是眼尖的网民都知道,剧中的康济工厂是位于重庆江津的康柏的主流工厂。电影结尾的场所监查部,“重庆康苏州业有限公司”进行了实证,这位网民似乎确实了解到了。

有酒厂的重庆江津白照有500多年的酿造历史,是天法小曲香香型高料酒的发源地之一。康吉酒吧生产的姜柏香型高粱酒味道清新淡雅,深受年轻人喜爱。

剧中戛纳集团实际上是披着优秀民营企业羊皮的社会毒瘤,以政府关系为保护伞,在社会上作恶多端,多年前不仅强奸纺织厂女工,还为了掩盖真相而谋害了重要证人的生命。康阳等人在舆论的压力下,为了使戛纳集团成为社会关注的中心,朱伟作为神秘人,通过城市爆炸等向警方和政府施加压力,引起媒体和社会的关注。

剧末,从第一集开始,围绕观众心的疑问终于解开了。得了绝症的姜阳为了一举突破戛纳集团,为了许贵平和自己的清白牺牲了自己,与张超、周围等一起执导了《让人惊喜的社会》。最终,包括戛纳集团在内的坏人都受到了法律的制裁,但张超、周边、名将等好人也因危害社会安全而受到处罚。

在这里,我有一个问题想和大家讨论。康阳、周边、名将、张超他们为了向世界揭示真相,冒着生命危险毁灭未来,到底值不值得?

声明:在天龙网上发表这篇文章是为了传达更多的信息,并不意味着赞成那个观点或证明其描述,著作权归作者所有。

亚搏vip官网手机版|《沉默的真相》最神秘的鸡蛋姜白的酒厂也出演了

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注