2019年4月6日,星团,时隔18个月,韩国偶像男团UNIO即将举行毕业典礼。李文汉、李镇宁、姚明、官位、嘉耶、胡春阳、夏雨、陈育碧、许昌市第九名颜值和实力合并的成员以音乐专辑的形式纪念组合以后的珍贵回忆,告别了纳米(粉丝名)。9月30日上午,9:09,UNIY解散EP 《UNFORGETTABLE》,在酷狗公开赛上正式发行,与纳米一起陷入回忆的洪水中。细腻填满了彼此珍贵的铃铛。

专辑名称,《UNFORGETTABLE》是难忘的纪念版EP,记录了9名少年团以后的心灵历程和成长蜕变。专辑曲曲《I Made It》,与写给世界的少年的意志同时写给自己自我解剖的作品;《无言絮语》,这是UNINE继《春日记忆》、《海水不下坠》、《U’r MINE》之后再次献给NANO的9色信纸,是Unine和NANO独有的默契承诺。《闪亮的日子》 (2020),写下9名少年拿着笔走过的最真实的心情,通过拖延40年,向记忆中的不朽经典致敬,同时也是留给自己的宏伟纪念。

Unie的音乐旅程从Unie音乐旅程的第一个EP 《UNLOCK》开始,到展开崭新奇妙旅程的《UNUSUAL》、星团一周年奉献仪式《U-Night Flight》、纪念今天毕业的最终作品《UNFORGETTABLE》、星团一年半、Unie精心制作的4张音乐专辑。

Unie的圣坛毕业典礼开始后,酷狗也热情地送上了毕业礼物。从今天开始,粉丝们可以前往《UNFORGETTABLE》销售页面支援union,解锁[中秋祝福语音]、[福利视频]等垄断福利。活动时间内达到认证等级,给Unie解锁[主页焦点推荐]、[专题推荐委员会]、[官方微博推荐]、[官方微信推荐]等酷狗独家宣传资源的机会更多。

18个月的有限记忆画上句号,9个男孩的新旅程也开始了。去酷狗那里听Unie的解散EP 《UNFORGETTABLE》,一起在音乐上寻找Unie的过去。

亚搏安全吗_Unie解散EP网上酷狗作为团记录以来非常珍贵

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注