7月10日,上海权庆贸易有限公司下属的高级大闸蟹品牌“蟹状园”在北京举行了品牌发布会。以最高质量、充足的产品、超强的配送速度闻名的蟹状元将以“匠心促初心”的态度为所有消费者提供健康的生态好蟹。与此同时,螃蟹庄园通过全国39个城市100多家直营店和在线旗舰店,向消费者提供咨询、销售、售后为一体的全国性服务网模式,致力于打造螃蟹第一品牌。螃蟹冠军品牌记者会“意识以上奔腾无止境”

2019年是蟹状元最重要的一年。从品牌创建到现在的10年间,继承了开放创新、卓越运营管理的形式升级发展理念,实现了生态蟹的技术价值,为消费者创造了不同阶段的价格需求。

蟹状元牵手沈腾 着力打造大闸蟹第一品牌

活动场蟹状元品牌CEO :“蟹状元整整积累10年,沉淀形成形状,用简单的观念做简单的事情,把螃蟹养好,把螃蟹轻易卖出去”。蟹状元的成功不能天天坚持。”“。

蟹状元牵手沈腾 着力打造大闸蟹第一品牌

蟹状元在过去10年间获得了多项大奖,下属的“蟹状元大闸蟹”、“蟹状元海鲜礼品袋”等自主品牌产品经过多年市场验证,被认为是大闸蟹行业的诚实品牌。在农业水产专家的指导下,建立了成熟的大闸蟹养殖项目,以最原生的方式喂大闸蟹,为未来的大闸蟹品质保驾护航。(另一方面,农业也是如此)。

蟹状元牵手沈腾 着力打造大闸蟹第一品牌

高社长在此次发表会上补充道:“今年有幸邀请沈腾先生担任蟹状元的产品代言人,作为探戈的铁杆粉丝,个人知道为人比较低调,在娱乐圈凭借实力和个人魅力说话与庄园的经营理念一致。”

沈腾作为河蟹状元今年的品牌代言人,在发表会现场与专家一起欣赏大闸蟹-水煮蟹-河蟹-河蟹,并在短短5分钟内用河蟹壳画画,提高了发表会现场气氛。

蟹状元牵手沈腾 着力打造大闸蟹第一品牌

蟹状元牵手沈腾 着力打造大闸蟹第一品牌

从2009年到2019年,螃蟹庄园走在革新的道路上。这一创新来自螃蟹庄园10年来不断磨练,根据时代特征,根据消费者的需求,不断改变自己的角色。

蟹状元牵手沈腾 着力打造大闸蟹第一品牌

面对新的未来,蟹状元凭借自己的品牌实力、“诚信”和对社会的贡献,不断制定“垂直生态蟹”的战略目标,努力实现经济效益、社会效益、文化传承、消费市场等领域的突破,不断增强综合实力和核心竞争力,在行业历史进程中迈出决定性的一步

yabo2018vip-螃蟹冠军手沉腾努力打造螃蟹第一品牌

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注