镜子吸粉,登场就是焦点。亚洲人气女子组合黑色粉色首张正规专辑《THE ALBUM》发行后,人气无法阻挡,成绩进一步下滑。在线酷狗音乐在不到一周的时间里,《THE ALBUM》销量突破10万张,牢牢占据酷狗专辑畅销书第一,周排行榜第一,成功获得酷狗专辑畅销书第一年版TOP5,轰轰烈烈的粉扑风暴正酣。

在全球粉丝的热烈支持下,《THE ALBUM》火速实现了酷狗双白金唱片等级认证。《THE ALBUM》在获得[专辑彩蛋] [北京高粱LED屏]单独优惠后,再次解锁了[上海淮海中路巴黎春天LED屏]宣传资源。恭喜你。

上线几天,为什么《THE ALBUM》容易获得10万笔销售额,引起全球粉丝的狂欢?这与专辑的优秀制作水平密切相关。“黑色粉红出道4年来的第一张正规专辑《THE ALBUM》,汇集了YG代表制作人泰迪,培养出了很多Megahot的24、R.Tee等制作人的心血,阵容强大。令人惊讶的是,成员珍妮和池素也参与了词曲制作,共同制作了推翻黑色粉色之前风格的诚意作品。

黑色粉红第一张正规专辑为卓越而努力,粉丝们也慷慨地表达了内心的爱情。在酷狗评论区,粉丝们怒斥《THE ALBUM》“扭曲的单人循环”,Jiso的说唱、珍妮全能的表现、罗斯的高音、Lisa的Vocal让人惊讶,无法循环“上亿”。(威廉莎士比亚,北方执行(美国电视),)

制作团队强大,好评不断,黑色粉色首张正规专辑确实值得一听。目前《THE ALBUM》热卖酷狗,粉丝们解锁的[专辑彩蛋] [北京少数LED屏] [上海淮海中路巴黎春天LED屏]单独普及优惠,[广州万石会LED屏] [广州地铁包车]

亚搏娱乐国际|黑粉色第一粉风暴酷狗销量突破10万人

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注