从夏天的相遇到冬天的相遇,恋爱小屋终于迎来了最终CP的诞生。寒冷最终提前退出了。赵云范和烧酒的料理CP、夏侯和小黑甜蜜的夏天CP成为观众期待值最高的情侣组合。本国和林燕能否突破心理障碍引起反响,面临最大的悬念。

另外,第一季嘉宾沉默CP和本赛季炊事员CP将一起访问恋爱观察室,分享恋爱经历和感悟,并在恋爱观察室展示大明星八卦现场。最终CP公布后,失败的恋爱观察者可能会在现场受到染发的处罚。名场面一一上演,高潮不断。

http:///files/Articles/1/0/468/468931_20201216141122104.png

烹饪,甜蜜的夏天秀城正果,邦邦林互相错过

最终告白日是以男人的邀请函为根据的,男人邀请女人到彼此留下美好回忆的地方告白。赵云范的告白风格暴露出他一贯的憨憨怂,全程由烧酒主导,但朴素中又带着一丝浪漫。给烧酒唱了自己为她写的情歌,收到烧酒送给她的缘分珠子后,也没有自信地小声问道。“你愿意接受我吗?”“收到肯定的回答后,不能亲亲,也不能亲亲的样子,紧急的更正们在敲桌子。但是,这对夫妇经过中途的小摩擦后,最终跑完了。

http:///files/Articles/1/0/468/468931_20201216141122338.png

夏侯依然是一贯的行动派,从写信开始就隐瞒悬念,邀请两人到最喜欢的地方,但彼此心灵感应在滑翔伞上彼此心意相通。夏侯首先拿出自己事先准备好的惊喜——,发出为黑录制的海浪声,讲述了自我剖腹产的意义,然后说:“我来这个节目的最大意义是见到你。”李能不仅安静地流泪,还得到了黑黑“我也是”的反应。两人再次乘坐滑翔伞,在空中大声告白心意。

http:///files/Articles/1/0/468/468931_20201216141122713.png

与前两对相比,本国和林燕回应了他们的CP名“绝缘”,最终舍不得分手。林玉在前一天晚上的来信角落选择写给自己作为对这段旅程的告别。本国在告白日向林贤告白说:“如果能早点见到你,就不会变成现在这样了。”两人拥抱告别后,又在另一个时间互相回顾,错过了。(威廉莎士比亚,离别,离别,离别,离别)李能贞说:“他们可能是彼此合适的人,但没有在正确的时间见面,所以很遗憾。”

http:///files/Articles/1/0/468/468931_20201216141123010.png

料理CP与沉默CP相同的框架,明星观察者导演大型追击现场。

敲糖的明星观察者对邮戳嘉宾始终抱有各种疑问。赵云范、烧酒、镇江、墨的惊讶出现,让观察者们高兴。在郑正连环追问下,晋江和陈静的恋爱随着传染病联系的增加,直到一起爬上玉龙雪山,感情慢慢升温,自然而然地聚集在一起。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、正直名言) (威廉莎士比亚、哈姆雷特、正直)相反,黄成对赵云范和烧酒节目后的感情发展特别感兴趣,赵云帆分析了告白时的内心,说:“对烧酒的爱会燃烧到80岁。”全程的气氛就像大型追击性问题解决现场一样。

http:///files/Articles/1/0/468/468931_20201216141123119.png

最后,戴燕妮、张顺烨、姜振宇因之前猜错了最终的CP数,受到了染粉红色眉毛的处罚。小周此前因与夏侯的约会失败,受到了粉红色头发染色的处罚。赵云藩个人偷偷偷看了小朱染料、李陵贞、黄成,帮助姨妈微笑。

http:///files/Articles/1/0/468/468931_20201216141123213.png

素人嘉宾14天后有缘相见,观众看了两个多月,一起哭,一起笑,一起成长。李能静在看到他们的同时,觉得可以反省、理解自己爱情中的自私,学会亲切地对待他们。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,爱情)当然,爱情总是美丽的。无论是携手不成功的嘉宾还是观众,都希望能勇敢追求爱情。优酷、江苏卫视、裕仁小米联作,请关注本周三中午12点优酷视频展望独家播出。本周四晚22点江苏卫视甜蜜亮相的观察类感情推理真人版《我们恋爱吧》第二季,高能树冠,精彩!

亚搏体育不能投注|烹饪沉默CP破碎的维度出现在恋爱观察室纠正砂锅问到底

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注