期待的优酷《少年之名》发表监督组《致少年——人生马拉松,青春见习路》的信

“少年感是你们逐渐褪色的婴儿肥,能填补任何飞机座位的自信。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,骄傲)少年感是你们受挫后永远成为力量,重新回来,受伤后分分钟自我治愈。(威廉莎士比亚,青少年,希望如此)()少年感是你们不怕输,更不会输。少年感是为了创造偶像的未来,要走所有的爱。(威廉莎士比亚,小王子,爱情)少年感是一种天性,不被定义为你们身体上还没有工业线的“表情管理”,没有模式。”

昨天官宣杰克逊作为“少年探险家”加入节目后,6月24日期待的优酷《少年之名》发表了导演组《致少年——人生马拉松,青春见习路》的信,表达了对84名少年的无限期待,明确定义了什么是“少年感”,传达了拒绝“模块化”明星的态度

优酷《少年之名》总制作人表示:“《少年之名》不是常规的男子组合选秀,而是青春实践。”在此过程中,平台和节目组以尊重个性和多样性的视角展现少年百态,记录了不满意、妥协、不认输、为梦想竭尽全力的过程,展现了新时代中国少年的积极面貌。这也是《少年之名》和过去“模块化”明星模式的最大区别。我们要做的是传达中国本土化、引领潮流的节目模式、新时代榜样和传达中国少年青春梦想的正能量,引导正确的价值观。

记录当代少年青春梦想同行成长的综艺节目,UKU 《少年之名》由Ray作为少年制作人、郭敬明导师、胡燕彬音乐导师、程潇、韩牛作为舞蹈导师、“少年探险家”杰克逊等少年楷模加盟。为了打破练习生千人方面的模式,充分展示新一代中国少年感,国内各大学、经纪公司不仅进行地毯式搜查,还前往多国进行招募,最终在150天内从9个国家、3000多名少年中选拔84人,提前2个月进行集中闭关训练。

据悉,在节目中,有艺术梦想的84名少年将根据自己的所长和自我选择,以个人或组合登上舞台,以实力和魅力得到观众、业界前辈和前辈的认可和建议。与此同时,节目也有必要通过真人秀节目,向无数观众展示少年们在台下付出的努力和汗水,从而使大众3354的梦想登上舞台,而是通过更加扎实的学习和扎实的努力,夯实能够一步步夯实的梦想足迹。

最近《少年之名》主题曲音源、主题曲舞台视频发布、84名少年的朝气蓬勃的舞台演出、层次感和技术感丰富的舞美灯光引人注目。引起了人们对广播的高度关注和热烈期待。据悉,节目将在近期成为热门网络,届时观众将在少年们勇敢追求梦想的过程中看到更加生动真实的个性和形象,见证他们的蜕变和成长。

亚搏视频app_以《少年之名》少年白泰为焦点努力打造中国本土化节目模式

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注