好久没见面的声音.

好久没见面的感动.

在大家都拥有的以前和未知之后,如果高山变长,只会想念…。

互联网的飞速发展,音乐似乎已经没有了“门槛”,嘈杂华丽的唾液音乐一波又一波地冲击着人们的听觉。偶尔,是的,就在2021年,一首歌突然安静下来,一首一首地听着,能勾起内心的往事,能响起久未触及的心弦,能和几次单曲循环一起流泪,洒脱的微笑,今天现实生活的歌曲《以前以后》悄悄地传来…。

人们说这是有故事的人唱的歌。人们说这是一首有故事的人怎么听都不会厌烦的歌。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、故事名言)是的,歌词中没有具体的故事。是的,歌词里有太多的故事可以和很多人核对。笔者不知每天晚上听了多少遍,不知不觉地在回忆和体面的人生中入睡,早上醒来,在枕边的手机上不断循环。这首歌不知道这样和我在一起有多少漫漫长夜和梦想.

以前以后

歌曲:刘存林平

作词:张英柱

作曲:劳用

以前很壮烈

以前经常纠缠不清

以前是百战千会

以前是柔软的肠子

以后就像陌生人一样

以后一星两乐

以后各有悲喜

以后风轻云淡。

如果以前能有这样的想法,

如果以后能回到那样的过去

谁能说爱就爱吧。

谁会说散开了呢

一次青春留下无数遗憾

以前想的不是这种以后。

以后想的还是那种以前

这种情况越来越难了

我们越来越远了

山高水长,只剩下一点想念

林平

林平超、前空军政治部文工团国家一级演员、大陆流行歌曲界实力歌唱长、冠军获奖无数。90年代,她以大气豪迈的《为我们今天喝彩》给沉寂了很长时间的中国歌谣界带来了律动惊喜,使林平的名字在一段时间内风靡全国,成为中国大陆最受欢迎的女歌手之一。多次参加中央电视台春节联欢晚会。当时,这位英语系的高材生毫无顾忌地选择了流行歌手的道路,在广州开天辟地时勇敢北上,成为首批北上的南方歌手之一。林平曾推出过很多经典作品,如《为今天喝彩》、《拥抱明天》、《跨越颠峰》等,直到今天仍为观众所接受和喜爱。同时,在自己的歌唱道路上寻找新的蜕变。今天,她通过与我国著名音乐人柳尊的首次合作,用最熟悉的声音带来了这个《以前以后》!

有区

刘尊,词曲作家,资深音乐制作人。20世纪90年代独自前往广州寻找音乐发展。1996年创作,歌曲《傻妹妹》,战国,随后创作,歌曲流行,电影,军队,儿童,古诗约2000多首20多年来,他完成了从歌手到创作者、制作人、导演、音乐电视节目主持人、制作人的身份转换。最终面向青少年音乐创作、教育、中华优秀传统文化传承、创新。我国首次将中、小学语文科目共出版数百首古诗乐谱、制作、出版,成为普及全国中小学的单人。但是无论身份如何变化,音乐都是永远不离开的主线。也许多年的经验、积累、感悟,今天刘约翰和林平合作演唱了这些年的歌曲《雨打芭蕉》。

音乐,着急的时候需要充饥的快餐,匆忙、平静心情的“百年摊位”。古典之所以被称为古典,不仅是因为经得起时间的考验,不会被遗忘,还因为音乐给你的生命的启迪,岁月的记忆,感动和力量.

亚搏是什么_20世纪90年代好声音《卷土重来》林平柳存信曲《以前以后》

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注