最近,2020年第33届中国电影金鸡奖颁奖典礼在厦门顺利举行,成熙电影、保利影业、梧州传播中心、中国教育广播电台、瑙影业等参展,中共团中央宣传部共同拍摄的电影《同学们好》在1000多个项目中脱颖而出,获得了此次创投大赛推荐冠军项目等多种荣誉。

电影《同学们好》由青年制作人康熙担任总制作人,著名导演陈华涛、导演方康良、演员吴正正、姜乐、胡可、贾冰、刘琳、李文玲、吴军、王宇、杨超越、李素兴等实力演员出演并参与拍摄。电影讲述了一名小学生在同学的帮助下加入少先队的故事,当代少先队队员不怕困难,发扬积极精神,真实地展现了当代中国少年儿童的生活面貌和少先队队员的思想动态。

成熙电影通过投资制作、版权合作、制作等多种形式,与优秀电影人进行了多种合作,与喜爱电影的创作者一起探索了好的素材和新的艺术形式等。在中小成本电影制作及制作中,成熙电影不断关注优秀创作者和打动人心的优秀故事。制作的《那些名字那些年》、《爱情对话框》等电影受到社会各界的关注。今后,成熙电影将持续生产更多优质项目。请期待。(大卫亚设,北方执行部队)。

manbet体育买球|电影《同学们好》获得了2020年金鸡电影节创业大赛的多项官方荣誉

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注