电影《乌兰察布》于1月10日在乌兰察布市狮王旗举行开幕式。《乌兰察布》制作人全缘导演、导演作家李小强、主演张晓信、主演朱德华等所有创作人都参加了开幕式。

《乌兰察布》原名《上马追风》,获得第19届上海国际电影节创业投资单位最具创意项目奖。电影讲述了一个失败的男人回到故乡,找回自我,重新出发的故事。剧本改编自李素刚导演的小说《栗树的那边才是生活》后,历时6年深入内蒙古草原腹地采风,前后不断精雕细琢成型。经过近一年的准备,1月10日正式启动的这部电影真实地恢复了草原的四季自然风景,捕捉到了时间的流逝和生活的变化。李小江说,好电影总是关于感情和想象力。好电影不仅指现在,还指过去和未来。这部电影的拍摄周期预计为10个月。

电影在内蒙古乌兰察布境内取景,视频展示了一个破碎的男人重新调整自己的故事。(另一方面,电影也是如此。)。

电影《乌兰察布》由英科文化制作,内蒙古联合第一旅投资有限公司共同制作。宁波龄和文化媒体有限公司拍摄的,由中共乌兰察布示威宣传部共同拍摄。张孝信、彩虹决主演,罗山郡裴、朱德华等主演。

据悉,电影《乌兰察布》是制片人达延、李素康导演合作的第二部电影,将于2022年上映。传染担任制片人、导演李小强、李九索、李蒙、张松文、王允辉等主演的电影《夏天只是一天》将于2021年上半年登陆国内院线。

yabovip登录|电影《乌兰察布》于2021年1月10日在乌兰察夫开机

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注