GAI发声明否认吸毒:已做毒品检测 结果系阴性

3月22日,Gai的经纪公司就最近网民散布Gai谣言的传闻进行了解释,表示相关虚假发言内容和形式融合,发表时间集中,怀疑有其他意图。

GAI发声明否认吸毒:已做毒品检测 结果系阴性

声明称,GAI选择了药检自证清白,2021年2月4日,GAI向户籍所在地派出所颁发了无违法记录证明和无毒品史证明。2月5日,专业鉴定机构对GAI进行全面毒品检查,结果均为阴性。

在声明中,经纪公司向发表相关内容的网络营销公司发送投稿通知书时,对方提出了“删除收费”的违法呼吁,并要求“保护费”。根据警方的传唤,该公司承认以诽谤的形式侵犯了GAI主演的名誉权,并公开道歉。

GAI发声明否认吸毒:已做毒品检测 结果系阴性

此前,2月2日,著名嘻哈歌手ty在直播过程中透露,另一位著名嘻哈天王Gay涉嫌吸毒,Gai表示,不仅违禁物品,还暴露出精神分裂症。

yabovip首页注册地址|GAI发表声明否认使用毒品已经做了毒品检查结果是阴性

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注