51岁的张万伟们似乎又失恋了。昨天,以前张万伟热恋说盛行的前Audiotraffic管弦乐团主唱Adrian da Silva最近在香港参加活动时,有消息称张万伟“只是同事,绝对不是我女朋友”破坏了两人的关系。

但是张万伟似乎完全不受这件事的影响。和昨天一样,此前忙碌的秘密工作在——日以后,在8月20日上映的七夕电影《恋爱中的城市》中包揽了主题曲。

“男朋友”明确了两个人没有恋爱过

声音沙哑的张万伟去年宣布将在草莓音乐节上追求音乐梦想。据推测,当时外界受到了她15岁的中英混血男朋友Adrian da Silva的影响。两人的热恋说是去年1月公开的。当时捕捉到了在香港浅水湾温暖地遛狗的样子。在此之前,张万伟窗户已经空了两年,2012年刚刚结束了与比自己小7岁的德籍建筑师Ole Scheeren的5年兄妹,她公开发表的离别理由是离别很少。

在人们热烈关注这个年龄差距更大的“母子爱情”的同时,在这位大众眼里,“接力棒的男朋友”明确表示,实际上两人从未谈过恋爱,只有在工作上有交集。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、女人)甚至Adrian da Silva拒绝评价张万伟的歌曲,表示从未听过。

创作和演唱电影主题曲

在网民纷纷表示“心疼”的同时,昨天张万伟《恋爱中的城市》篇方面发表了最近在网上热播的这首主题曲片段,该歌手是张万伟。这首歌名叫《如果没了你》,上周在网络音乐平台推出时签署了“神秘日”,结果网上当天播放量达到数十万人,数万人点赞,迅速登上亚洲新歌目录TOP50,对“神秘日”身份的猜测进一步暴露在网络上。目前,张万伟方面正式发布歌曲MV,歌手身份3354“神秘日”就是休息10多年后的电影,她不仅是歌手,还是词曲作家和制作人。(大卫亚设,北上广深)。

据张万伟制作人顾晓东透露,电影推迟了近半年制作专辑的计划,以便在由关锦鹏、李正俊2、魏德成三位电影大使共同制作的这部电影中创作主题曲。工作结束后,她的心情也变得兴奋和紧张。歌曲发表的时候,她正在海外度假,但也不忘询问网民的评价。听到反应好的话,放心了。

去年正式宣布进军张万伟歌谣界时,受到了很多质疑,甚至她的声音被评价为“上帝放弃的声音”。但是张万伟没有气馁,而是自信地说。“我演了20部电影,也被称为花瓶,请给我20次唱歌的机会。”从现在外界的豪爽声来看,这份坚持终于得到了回报。

亚搏体育全站客户端|张万伟丑闻小男朋友否认恋爱只是同事而已

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注