《唐探3》 3名主创通过采访提到“Q”是谁的疑惑,柳浩妍:部分观众已经猜到了正确的方向,但没有正确的答案。导演陈思清(导演)说,最重要的不是QQ是谁,而是告诉大家答案后,吸引大家的下一个主题是什么。他补充说,《唐探4》拍摄地已经确定,将前往其他国家。

对于《唐人街探案3》目前最大的悬念“Q是谁”,刘浩然表示,这个结果将在大家的“理性,意外”中,自己看到答案的时候也会感到兴奋。天津清表示:“最难的不是Q是谁,而是知道答案后,下一个悬念是什么,即如何拍摄《唐探4》和系列电视剧。”

据天津厅(WHO)透露,《唐探4》拍摄地点是已经确定的新国家。至于是不是王宝强和柳浩然主演,我将暂时保密。导演表示:“将根据大家对《唐探》系列的热爱进行调整,希望小唐(唐仁)和卢珍(陈风)能够继续合作伙伴延期。”

亚搏体育下载二维码-天津厅的确定是《唐探4》地点定好了主演要保密

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注