在3月31日的一份声明中,HM表示,公司对中国市场的长期承诺“仍然坚定”,并希望成为“负责任的买家,中国或世界其他地方”。

新疆棉事件后H&M再发声明 欲重获中国消费者信任

全文如下。

我们和中国的同事们一起努力应对当前的挑战,找到前进的方向。

中国对我们来说是一个非常重要的市场,我们对中国的长期承诺依然坚定。在中国发展了30多年,我们见证了中国纺织业的显著发展。作为创新和技术的前沿,中国肯定会继续在整个产业的进一步发展中发挥重要作用。我们为供应商能够参与这些发展感到骄傲,并愿意与中国的合作伙伴和利益相关者一起为促进行业发展做出持续贡献。我们希望在中国和其他地方成为负责任的买家,目前正在制定前瞻性战略,积极开展下一阶段的材料采购工作。戴尔希望与所有相关利益相关者合作,成为解决方案的一部分,构建更可持续的时尚产业。

作为全球企业,戴尔遵守所有业务所在市场的当地法律和监管框架。我们的企业价值以信任、尊重、诚信和对话为基础。我们希望专注于我们的核心业务和我们最擅长的领域——,为世界各地的客户提供时尚和设计。

我们正在努力恢复中国消费者、同事和商业伙伴的信任和自信。我们相信,通过与利益相关者和合作伙伴的共同努力,我们可以为时尚产业发展、客户服务和尊重客户迈出一步。

此前,服装、服装品牌HM因抵制新疆棉花的错误言论受到中国网民和消费者的指责,引发了公众的愤怒。24日下午8时,HM回答说,他不表示对这一措施的任何政治立场,但引起了很多争议。

此前报道:HM抵制新疆棉花发言人,中断了黄宪合作。

24日,黄宪工作室发表声明,表示不再与HM品牌合作,“坚决反对以任何形式散布关于国家和人权的谣言的行为”。去年HM官宣黄宪是该品牌大中华区男装代言人。

HM抵制新疆棉花 代言人黄轩停止与其合作

此前,HM集团发表的声明因对“民间社会团体和媒体的报告”的关注,禁止与新疆地区服装厂合作,取消产品购买,引发了网民们的热议。另外,网民们透露,不仅HM,还有很多抵制新疆棉花的品牌。

H&M抵制新疆棉花 代言人黄轩停止与其合作

24日上午,中国共产主义青年团(简称)中央在官博造谣说,想在中国赚钱。充满希望的想法!

HM抵制新疆棉花 代言人黄轩停止与其合作

对于黄宪的动向,很多网民纷纷表示赞赏。

HM抵制新疆棉花 代言人黄轩停止与其合作

除了黄宪之外,很多与HM合作的艺人也纷纷解约。

亚搏娱乐 登录_新疆棉花事件后HM重新发布了试图恢复中国消费者信任的声明

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注