据台湾媒体报道,男星冯小峰(男星)今年10月与赵丽颖领取证结婚,在新婚甜蜜中开始宣传明年初播出的新电视剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》。在这部话剧中,他和新婚妻子赵丽颖也作为夫妇出演,被问及是否提前感受到了婚姻生活,害羞地承认“对”。

冯小峰最近在谈论《知否》的拍摄,这次的角色与自己形成了鲜明的对比,台词也很经典,所以说起来有点困难,记不起“有时会背生理反应,摔倒在地上,甚至喘不过气来”的意思。过程并不容易,但对他来说是珍贵的回忆。

另一方面,冯小峰《知否》用很多篇幅和赵丽颖组合CP说明婚姻生活,他说:“所以提前在话剧中感受到了(结婚生活)吧?”被问到后,立即不好意思地笑了笑,点了点头,承认了“对”。他笑着说,以前公开唱赵丽颖《赵老师》,大家都被调侃得太客气了,这次又有很多人这样叫。“我仍然尊重女性。”

改编自《知否?知否?应是绿肥红瘦》同名小说,是以北宋为背景的古装爱情电视剧,讲述了不受家人宠爱而聪明的“声明兰”自立自强,与一度粗暴的世嘉豪夫儿子“九正烨”成为恋人。但事实上,两人以前从《西游记之女儿国》开始扮演情侣角色,所以擦了爱情之火,从话剧到话剧都爱过。

yabovip首页注册地址-冯小峰神剧提前感受到了婚姻生活的台词并做出了生理反应

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注