声音非凡,光芒万丈!克拉克拉的大声音偶像音乐选秀活动《天选的声音》正式进行。

声音非凡,光芒万丈!克拉克拉的大声音偶像音乐选秀活动《天选的声音》正式进行。比赛进入半决赛阶段后,12强选手名单出炉,成为话题的最高峰。到底谁能闯入决赛,争夺冠军呢?1月30日晚8时,在《天选的声音》半决赛之夜,克拉成监官张元空降官方转播室为12强选手发表了评论。比赛全程丰富多彩,状元精彩评论频繁,直播人气飙升,直播间弹幕支援不断。

当天晚上进行现场直播,与张元12强选手分别进行1V1互动评论。参加半决赛的12强选手有科拉冰冰、穆凌云、余温、丹班、苏莫里、夏莫里、基地少年赛柏、阿卡尔、Cifer、西蒙、南非、粗暴的选手。经过2个小时的激烈竞争,12强的评价成绩已经在3360南爱、单反、基地少年cifer、武凌云分别获得了别要级的助力。夏莫乐、FaFa、可乐冰冰、西蒙、余温获得了DIA等级。球员粗暴,阿卡尔和苏母获得白金等级,获得了力量。根据此次比赛规则,克拉星监察官张元完成了12名选手的等级助力后,在直播结束时选拔了一名选手,发送了“决赛晋级直接卡”。最终,选手穆灵云获得了晋级直接卡,直接进入了决赛。

克拉圣监察官张元是内地人气歌手和最高奖励队长,代表作有《嘉宾》、《哼》、《棉花糖》等,以温柔亲切的声音受到了很多粉丝的喜爱。他是追求“花开的日子,人能再次成为少年”梦想的老牌偶像,也是努力变身为实力歌手的单身歌手。《天选的声音》半决赛晚上,张元加盟,另一个亮点绽放。

那天晚上,第一位选手何乐而不为,他唱的《曹操》炸毁了观众,引起了网民的屏幕加油。他的歌也得到了状元的认可,他认为他能完成歌唱技巧,唯一需要修改的地方是唱歌的时候有很多小习惯,有些地方会用力过猛。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、歌曲名言)张源独创性的评论也得到了网民的认可。最终获得了夏莫拉克钻石等级的力量。

选手南非1首《loving you》被张元感动,获得了本场第一位明星约级配角。张元评论说,他的声音自由,空间感十足,开玩笑地说:“唱酒吧的时候桃花运气会很好。”

用选手Solo唱《simon》,对张元直大喊“跪下”,听了他的歌,张元元忍不住感慨克拉克拉的选手这么厉害。单反也获得了星耀等级的力量。

选手们暴躁的那晚选了甜蜜的歌《当你》,听到状元的声音后说:“给女朋友唱歌的话,一夜都睡不着。”唯一遗憾的是,歌曲选择受到损失,没能发挥优势,最终粗暴地得到了白金级的帮助。

选手FaFa唱了一首《那些花儿》。简单的伴奏特别适合夜晚的气氛。状元评论称赞FaFa“非常好”。气氛爆满,让现场的粉丝完全沉迷于歌曲。那天晚上FaFa得到了DIA级别的帮助。

选手科拉冰冰唱了《我好像在哪见过你》首歌,张元评论这首歌整体上空无一人,营造出反复无常的氛围,给人一种流浪的感觉。但是,张元建议不要使用太多可乐冰电音,稍微改掉这个习惯。最终,科拉冰冰也得到了钻石等级的帮助。

选手Simon当天晚上唱了《其实》首歌,同样获得了Dia等级的助力。张元(Simon)表示,能听懂Simon的能力是没问题的,声音折叠得很好,但被压在前半部分,没有放歌。

相反,选手余温演唱的《失落沙洲》获得了状元评价,被评价为“一听就帅男人的声音”。声音有很多故事,但也有需要改善的地方。例如,由于技巧运用不熟练,最终获得了余温钻石等级的助力成绩。

ACAL 《刚刚好》被庄园评论处理方式带入了“old school”的感觉,有些地方有点直截了当,处理地太“直男”。经常出现金门的评论使直播气氛变得轻松愉快,最终阿卡尔获得了白金等级。

机智的少年Siper演唱的林俊杰《记得》让状元们称赞他是今晚到目前为止声音和能力相结合的最高之一。整体看起来很舒服,全程几乎没有假声。(大卫亚设,Northern Exposure(美国电视剧),女性)最终,机智的少年cifer在星耀等级的助力下取得了好成绩。

同样,以星耀等级获得力量的选手穆灵云唱了一首《高贵与丑》,唱完歌后,张元鼓掌,亲自说:“把晋级卡给你。”整首歌无懈可击。

最后一位选手索摩唱了《宿敌》首歌,听后张元说索摩声音柔和,但索摩唱歌时有点紧张,发挥不到位,部分电音部分不太柔和,当晚索摩获得白金等级,获得了力量。(大卫亚设,北方执行部队。)

听了12名选手的歌后,张元感慨说,他被给予了这次半决赛。

他很多惊喜,发现了很多人非常会唱。在直播的最后,张远也很感谢克拉克拉这个平台,给了这么多热爱音乐的年轻人这么多机会,希望未来有机会自己可以多多来克拉克拉平台与大家见面。同时,张远还向粉丝透露了自己的工作计划,他表示已经有录好的11首新歌还未发行,希望大家多多关注,听到这个好消息的粉丝们在弹幕里纷纷表示“期待不已”。

  除了已经获得决赛直通卡的选手之外,乐票总榜单前7的七位选手将成功晋级到“决赛之夜”中,争夺最终的三个声音偶像席位。根据乐票总榜单排名,选手暴躁、可乐冰冰、阿刀、机智少年cifer、余温、南艾、单反、慕凌云成为8强,将晋级决赛角逐冠军。1月31日晚8点,将迎来胡夏、路虎两位克拉声鉴官空降直播间为选手们投票助力。究竟谁可以获得最终的胜利?更多地精彩等待着大家,一起见证《天选的声音Ⅲ》声音偶像的诞生吧!

yabovip888|克拉克拉《天选的声音》半决赛晚上状元空降助理精彩回顾

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注