《蜘蛛侠》

据台湾媒体报道,迪士尼和索尼谈判破裂,《蜘蛛侠》离开漫威宇宙,让所有粉丝不可信,并通过网络要求“#SaveSpiderMan”、“#SaveSpidey”等网络刷屏。

据外电《ScreenRant》报道,双方谈判破裂,很多粉丝向迪士尼和索尼提出抗议,但其中一些话题被怀疑网络机器人不是来自实际用户,而是幕后黑手可能是迪士尼。另外,据《Deadline》报道,索尼不想和漫威所属的迪士尼《ooooomin》在一起。(威廉莎士比亚,《北方执行》(Northern Exposure),《北方执行》(Northern Exposure)。

此前,漫威工作室曾表示:“蜘蛛侠返校日、蜘蛛侠离家出走日、下一部蜘蛛侠电影的标题有什么想法?”写道。当时饰演蜘蛛侠的汤姆赫兰德亲自发表了“下部无家可归”的评论,现在随着恐惧从漫威宇宙的困境中退出,让粉丝们大吃一惊。“根本上帝的预言”。(威廉莎士比亚,北上广深)。

亚搏体育客户端|《蜘蛛侠》漫威退出狂热者请愿网迪士尼阴谋论曝光

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注