最近,李孟桥导演的第一部院线长篇、杜正东领衔主演、河善主演的电影《只是一次偶然的旅行》发表了杜正东歌曲主题曲《乐园》。《乐园》改编自铭文乐队和同名原著,歌曲保留了原著模糊的电子音乐风格,歌唱的懒惰表现为“迷失者”的自我诉说和溢价,导演李孟桥参与歌词改编,诉说“大家都想找到无忧乐园”的普遍追求,直击人心深处,逃离电影中的女孩和心灵

《只是一次偶然的旅行》主题曲窦靖童歌唱梦境乐园

《只是一次偶然的旅行》主题曲窦靖童歌唱梦境乐园

《只是一次偶然的旅行》主题曲窦靖童歌唱梦境乐园

《只是一次偶然的旅行》主题曲窦靖童歌唱梦境乐园

《只是一次偶然的旅行》主题曲窦靖童歌唱梦境乐园

《只是一次偶然的旅行》主题曲窦靖童歌唱梦境乐园

旅程摆脱了内心的困境,用杜正东的歌声演绎梦想乐园。

电影《只是一次偶然的旅行》发表主题曲《乐园》,歌曲《乐园》来自电影主打杜正东,原著来自与碑文乐队同名的歌曲。歌曲保留了原著模糊的电子音乐风格,很好地表达了电影中现实和梦想交织的氛围。歌词就像失去“寻找者”的自述“每个人都在寻找幸福源,自由自在的天堂”。就像电影中的女孩拿着虾旅行,想摆脱自己的困境一样。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、希望)歌曲中的歌曲从追求快乐来源到“真假难辨,隐约不想活到老”的自叹和洒脱,电影结局少女的旅程会怎么样?(威廉莎士比亚、哈姆雷特、歌曲)()6月18日,我和电影一起去了一次偶然的旅行。

《只是一次偶然的旅行》由李孟桥导演、杜正东主演,他集开朗主演、新秀影子于一身,向现一代人的内心注入了电影。故事讲述的是一个独自朝圣的少女。讲述了用一只“新虾”改变行程,决心护送新虾回家,摆脱束缚,探索自我的故事。据了解,电影也是杜正东的第一部大梁银幕作品,杜正东不仅为电影唱主题曲,还以电影原创多种类型的音乐展现电影中少女丰富的内心世界。

海外展示多次获得好评,极致电影组展示了投入的冒险。

此前曾进军鹿特丹国际电影节主竞赛单元,或被邀请参加纽约的新导演/新电影展览,引起了很多共鸣。李孟桥导演独特的创作视角和电影现实和梦想交织的创意构想受到好评。很多观众表示,电影打破了通常的主用黑白色调,以黑白色调支撑,使梦想和现实的界限模糊,使观众更加投入电影中旅行的冒险。(威廉莎士比亚、坦普林、电影名言)(《超越梦想与现实之间的界限,以迷幻寓言的形式穿越西藏》,《向观众展示开放的电影世界,用现实与梦想交织的故事揭示真理》)。

另一方面,第一次挑大梁的杜正东也因自然认真的演出,角色和浑然一体的气质得到了认可。《女主人公气质独特,值得期待的中国青年演员》、《迷人的道路电影》。杜正东演技自然,中国年轻电影人正在崛起。”

进入剧场去“偶然旅行”,6月18日,与人见面,见识了智慧。

yabo体育手机版_《只是一次偶然的旅行》主题曲杜正东歌曲梦幻乐园

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注